请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 真尼玛坑比

平民

小米平台我找到最新版本!!尼玛只能在wife下载!!真尼玛的老子在山里面金矿上距离家里几时公里还要跑出去连wife下载吗?真尼玛的我都不心疼我的流量让你们心疼啊!!我这头顶就是联通塔!!信号网速很快的!下载更新那都是很快的!!真尼玛的玩不成了!!两个v7号!!月底才能回家我要等到月底吗?本月还有2g流量我怕个求啊不能流量下载更新日

1万

超级版主

您好,由于游戏数据量较大所以建议您使用wifi下载,您的情况建议您咨询一下小米平台客服,感谢您的支持。

平民

客服朱里 发表于 2015-4-14 13:55
您好,由于游戏数据量较大所以建议您使用wifi下载,您的情况建议您咨询一下小米平台客服,感谢您的支持。 ...

能有多大啊我三个联通卡6g流量你们这游戏下载更新要6g 流量吗?

超级版主

您好,2G网络很多东西是无法下载,给您带来的不便请您谅解。

1万

超级版主

猫客 发表于 2015-4-14 13:57
能有多大啊我三个联通卡6g流量你们这游戏下载更新要6g 流量吗?

您好,由于您是小米平台下载的,小版建议您咨询一下小米平台客服是否有2g网络下载的方式,感谢您的支持。

试炼者

楼主建议让游戏里的小伙伴帮你下载,然后把apk文件传给你,这样问题就可以解决了。

平民

客服朱里 发表于 2015-4-14 13:59
您好,由于您是小米平台下载的,小版建议您咨询一下小米平台客服是否有2g网络下载的方式,感谢您的支持 ...

晕!!我头顶就是联通塔我的会是2g网络?用脑子想想吧!!