请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【招贤纳士】茗剑阁召集令 九阴手游官方记者团招募开启

超级版主

业精于勤荒于嬉

九阴,这是你的江湖!九阴真经手游官方记者团开启全民招募计划!

招募基本条件:
1、热爱武侠,《九阴真经》手游忠实玩家
2、具有一定文案或者美术功底以及视频**等特长,喜爱创作,原创能力强
3、一定的在线时间

记者团福利:
1、《九阴真经》手游游戏内专属称号
2、根据产出内容可获得黄金以及风物志等奖励
3、官方举办的各类线下活动优先参与资格
4、九阴真经手游限量周边,亦可参与周边设计

有兴趣的侠客可以加入《九阴真经》手游记者团招募群:472032758
(申请验证信息请填写:九阴记者团)

注:群主会在群里发布记者团悬赏任务,完成并通过悬赏任务审核的玩家即可进入实习期!

我确定这是一个能形成共振的社区

流浪者

请问你是策划么?这样改动武当门派真的好吗?唐门无解了还玩屁啊。

平民

舅舅六扇门

平民

娱乐,帮会宣传视频可以么

流浪者

不改唐门的话建议直接把少林和峨眉删除了.这二个门派实在太垃圾了根本没存在感

流浪者

侍卫

求加入! 喜爱游戏并且新闻,国关专业在校大学生,有一定时间和努力基础,微信/**

骑士

屁啊,我是充钱了六七千的武当打不过6块钱的锦衣卫,甚至打不过任何同战力的其他职业,去**的

这个是魔兽和剑三的做法,蜗牛这群垃圾货能做吗,很多锦衣卫都是他们内部人玩的,他们内部哦专门有小团体,各个区都有号,专抢boss打秘籍**赚钱,五行都能**到10几万一本相当于50块钱一本,你这样搞他们内部人员拿不到好处了,他们会改锦衣卫吗,你就是在做白日梦啊,劝你尽快脱坑不要玩,等剑侠三出来一起去玩剑侠三,玩过端游的老玩家都知道没有在比剑三在公平讲求**作配合的游戏了,我玩了6年端游剑三

流浪者

流浪者

呃呃呃