请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

混元唐不要心里不平衡

勋爵

我也是唐门,我也有混元。 这次改版只是加强了玉内功而已, 并没有削弱混元。不明白你们一直喷什么,逆天难道不是百分之15的加成吗?作为玉内功,没有金内功加成高吧?那些喷子无非是看到逆天,或者武当的伤害上来了,心里不平衡而已。还有,我们区逆天超过8000, 混元4000左右。玉内功比金内功好本来就是天经地义的。 玉内功每次出2本,混元每次出5本。狱下还有的出,不知道喷什么。每个门派都有对应的江湖内功加成,玉内功比金内功好。这设定一点问题没有

平民

说得好,呱唧呱唧!

骑士

楼主在安卓鬼服吗?我见过的服务器都是混元比逆天贵好吗! 兰州烧饼不解释

流浪者

傻 逼 你少来 你看见混7比逆7要多好多? 你们区逆天比混贵?嚯二妹不懂咩? 逆天那种万金油还是混元双倍价钱?爬哦你。小杂毛一个

勋爵

网友1198243698 发表于 2015-10-29 17:16
傻 逼 你少来 你看见混7比逆7要多好多? 你们区逆天比混贵?嚯二妹不懂咩? 逆天那种万金油还是混元双倍价 ...

当初自己选择的混元,怪谁? 我就笑了, 加强玉内功怎么了, 玉内功不该比金内功品质好吗? 一群心里阴暗的s b。 混元削弱了吗?不还是百分之15加成吗?人家武当长生诀不也是15加成,怎么人家不喷,就你们在喷,想玩就玩,不玩**。 别跟我b 价格贵不贵, 价格贵还不是因为你们这些s b 去**,不**价格怎么会贵?

勋爵

惜朝 发表于 2015-10-29 17:33
当初自己选择的混元,怪谁? 我就笑了, 加强玉内功怎么了, 玉内功不该比金内功品质好吗? 一群心里阴暗 ...

自己没有点长远眼光, 单匕 首加成,只要不是**都知道局限性很大,还拼命**, 再加上无良商人的炒作, 混元价格怎么不涨。混元贵。 为甚么贵,还不是因为有人buy。 残卷定价又不是官方定的。 在这喷什么

流浪者

惜朝 发表于 2015-10-29 17:33
当初自己选择的混元,怪谁? 我就笑了, 加强玉内功怎么了, 玉内功不该比金内功品质好吗? 一群心里阴暗 ...

你个小杂毛。就知道闹。这下你这些**丝玩家舒服了涩 你个杂毛 破破批 把你蛋门一脚

勋爵

网友1198243698 发表于 2015-10-29 17:36
你个小杂毛。就知道闹。这下你这些**丝玩家舒服了涩 你个杂毛 破破批 把你蛋门一脚 ...

我可不闹,这改版我觉得很合理。 心里越阴暗的sb,越见不得别人加强。 我也是唐门, 武当没有对应的江湖内功,的确不平衡,这次加入金内功就叫做平衡。。你bb什么? 难道混元改成10的加成了? 削弱了吗?

侍卫

好,混元垃圾唐

平民

好,混元垃圾唐