请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

游戏有拖参与帮会帮战,夺boos

骑士

我是19区义结金兰区里的,我们区有个宝侯爷是个托,直接参与帮里的任何活动,打压区里的帮派没法玩下去了!
请你们给个说法!!!

超级版主

楼主您好 ,官方不会有拖参与游戏。如果您觉得该玩家有什么异常问题还请提 供 ,以便小版为您反馈查实。感谢您对游戏的支持!

勋爵

李德忠 发表于 2015-11-20 09:56
楼主您好 ,官方不会有拖参与游戏。如果您觉得该玩家有什么异常问题还请提 供 ,以便小版为您反馈查实。感 ...

果然是骗人骗习惯了,居然敢说没托,我们区的排名第一的和尚,明显就是个托。少林没出来我就50级了,他进来玩少林,等级升的像火箭一样,枚多久就60级了,而且一进来就是玉套。你也好意思说没托!!!!!!!

骑士

李德忠 发表于 2015-11-20 09:56
楼主您好 ,官方不会有拖参与游戏。如果您觉得该玩家有什么异常问题还请提 供 ,以便小版为您反馈查实。感 ...

我是19区义结金兰区里的,我们区有个宝侯爷是个托,直接参与帮里的任何活动,打压区里的帮派没法玩下去了!
请你们给个说法!!!

流浪者

唠叨 发表于 2015-11-24 22:19
我是19区义结金兰区里的,我们区有个宝侯爷是个托,直接参与帮里的任何活动,打压区里的帮派没法玩下去 ...

笑**了~你是猪吗~充钱就是托~不冲就不是呵呵

试炼者

求你退啊,全服就你最傻,明白不,整个神侯的人都笑死你了。