请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武当随便你怎么削弱反正已经绝迹江湖

男爵

现在有武当派么?现在只有华山派与雪斋派,爱削不削,高霸体时代太极剑谁用?也就华山论剑玩法可以玩玩,你就是削弱到打人不掉血都没关系!华山论剑区交易所太极剑残卷之前是7000到8000,现在呵呵2000都不到(韦陀棍也是这个价)金蛇残卷更新后早已破10000,而且现在每天刺探巡逻还额外送点金蛇残卷,但是价格依然坚挺,而且还抢着要,孰强孰弱一目了然。
总之一句话:太极剑你爱咋削咋削,已经跟我们华山派,雪斋派无任何关系了!
其实蜗 牛对咱武当蛮好的,20霸体时代是武当,20霸体以后时代全都免费判门到华山派,雪斋派了,还是隐藏势力哦,已经蛮好了,就别抱怨了!

堂堂武当少林两大名门大派居然都沦落到没个像样的本门武学的地步,你蜗 牛不觉得脸红么?

武当天马回个血半管蓝还不够人家半下,你天马调个%40我武当会逆天吗?最起码能多抗一下吧?一下都不行了么?
少林普攻晕你能加到技能里么?虽然就一秒,话说你晕不加到技能里,能让少林普攻快些么?

稍微弄点小小的变动我相信武当少林也不会逆天,但起码不至于这么废。

试炼者

现在pk遇到的唐门全是跑酷唐三脚,晕完踹你三脚不死也残了,雪斋副本也不掉,交易**的还贵,真心无力的感觉,还是改弃坑了

平民

武当派已分化,平民华山派,小R雪斋派,真正的武当已经凤毛菱角了。本人华山派冒个泡,太极剑留着将来打狱下之狱用吧

流浪者

傻**,天天喊武当弱,去看看华山里面用太极剑的多还是少,别再这里BB,这游戏你指望打野战,做梦去吧,推来推去还嫌弱,干脆给你个GM号你玩好了,那样就舒服了

平民

同攻唐门没见三脚踢挂我,现在六脚踢不挂。还不如浮空5秒伤害高呢?

流浪者

有**叫去看华山有多少用太极剑吧,我笑死了,华山大家都是20霸体,这人真是能扭曲事实啊哈哈,一看就是唐门手残狗。

试炼者

网友1161027790 发表于 2015-11-23 13:23
同攻唐门没见三脚踢挂我,现在六脚踢不挂。还不如浮空5秒伤害高呢?

是的,我也承认,你让驴踢了6脚还活着。

贤者

武当派乃江湖门派

贤者

还能愉快 发表于 2015-11-23 13:18
傻**,天天喊武当弱,去看看华山里面用太极剑的多还是少,别再这里BB,这游戏你指望打野战,做梦去吧,推来 ...

20霸体,当然牛。玩个游戏就指望华山?帮战就是送死

勋爵

网友1145760908 发表于 2015-11-23 17:16
是的,我也承认,你让驴踢了6脚还活着。

上面那人明显就是唐门的来假武当的,我33万功力现在在天梯遇到唐门80%三脚后就只剩一点血,如果说这80%功力都是比我高很多的那我也只能呵呵了。