请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武当真的不强?

男爵

哪个区武当敢说人比少林少的,有没有啊

平民

那是因为武当用剑比少林帅。不然呢。

流浪者

瞎扯淡武当花点小钱弄套需斋就有**的资本,然而少林想**就只有弄太极龙爪,有可比性?

平民

网友1154963873 发表于 2016-1-13 04:50
瞎扯淡武当花点小钱弄套需斋就有**的资本,然而少林想**就只有弄太极龙爪,有可比性? ...

武当花点小钱  你是多么的无知呀
雪斋价格7层价格价格 比龙爪6层花费都高! 快赶上太极6层了

你是真傻还是装傻

小钱

平民

你是让我们都只用3层雪斋吗

平民

网友1154963873 发表于 2016-1-13 04:50
瞎扯淡武当花点小钱弄套需斋就有**的资本,然而少林想**就只有弄太极龙爪,有可比性? ...

7介雪斋 都不如 古谱吧 龙爪 太极吧   你承认吧  好吧 我们算下
3介50个  4介80个  5介120个 6介150个 7介180个  580个残卷  一个残卷7000   等于406万银子

古谱龙爪  6层 200个  一个2万  等于 400万  有的区更便宜  1万多  还有1万下的
太极2-3万收    400-600万

实际效果呢  谁好  谁攻击高 存活高  心法好!

平民

花上古谱的费用,还比不过你们唐门 锦衣卫 门派武学 是不是心寒   甚至比不了 少林 峨眉武学 是不是心疼!

别站着说话不腰疼,光看雪斋有时还能打赢你,人家古谱打赢你,你屁都不放,因为人家是土豪,你不知道的是 武当也花了古谱的费用才能和你有一拼!  我擦你酿的

侍卫

别拿江湖武学说事,那是土豪的事情,门派武学中,太极就是最强的,回血,晕人浮空,先发一套下来,其它职业8秒内你能爬起来,等你起来架招后跑一边回血,回完又一轮下来,又几个职业不是被这样玩死的。抛开江湖武学,武当就是开挂,这叫平衡。拿江湖武学来说的基本是三八,有钱的空手打死任何职业。

侍卫

再者在华山论剑排行里,门派武学中有几个不是用太极剑上来的。

试炼者

我**,还有说门派武学太极最强,你去看看还有几个用太极剑的武当?回那点血还不够唐门揣一脚的那,浮空也得把对方霸体清空啊,现在都最低45霸体,没等你清空,早被人晕死了