请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

抵制唐门,还我九阴,不要久晕。

男爵

武当峨眉少林锦衣卫,哪个门派能与唐门一战?
不要告诉我砸多少多少钱,堆多少多少功力,我相信没哪个土豪会乐意砸那么多钱最终团战连个技能都发不出来,无限在那摇头晃脑然后挂了。

不要告诉我你为什么不去练个唐门什么什么的,你知道多少人就是喜欢拿剑的门派么?你九阴手游如果最开始开服没武当估计没几个人碰你这游戏,我说的是事实。有人就是喜欢少林峨眉锦衣卫。
我们不希望每个跟pk沾边的玩法全部变成“比谁晕的快”的玩法。
你可以没有千套武学,可以不遵从“虚实架”,但是请让我发招!而不是完全木头人一样无限制被晕!
我们不要谁先晕,谁就可以让对方变木头人的游戏,我们要武侠游戏,即使它不像好歹也能看到刀剑舞动,抵制摇头晃脑拼命死k。

在此呼吁峨眉武当少林锦衣卫一起抵制唐门,唐门不改,告别九阴!

试炼者

当年无脑推盛行我就想到今天黑唐门的情景,为什么啊?因为以前无脑推习惯一个键子推到死,现在让他们去招架,去浮空根本不会!要不就黑唐门能无限晕,要不就黑唐门虚三下就挂,管方不是**,也会自己测试一下的。不是极品土嚎别说三下虚死人,能十下虚死就不错了。现在我感觉就少林没啥特色,其他门派不用做伤根本的调整!我唐门 期待合理的叛门方案,让这群黑我大唐门的S  13闭嘴!

勋爵

先说下我是武当。哪个游戏没有晕技,唐门的晕技不可能取消,为什么现在晕技这么吊,还不是技能冷却太短,虚伤害太高造成的。

流浪者

第一,唐门的吐信不是无视架招的,不像你们武当推土机那样,第二,雪斋断情也有晕,你说你是土豪,这两个都没有,你装什么土豪啊?雪斋还能无视架招强行晕人呢,你就守着你你太极剑??能回蓝回血,怒招能强晕,太极剑已经是辅助输出集于一身的武学了,你还想说弱?你这种装土豪的货色,我给你个中指看看都抬举你了

男爵

中立看法:
晕招其实所有有刺客的游戏都有,不管端游手游,但大多都只是晕1秒的,也有晕3秒的但是晕住后对手受到攻击后会立即醒来。
目的就是让高爆但贫血的刺客多点输出,但又因为贫血而不得不给他高敏捷(速度),所以刺客是不可能和其他高防高血的职业对拼,玩的就是放风筝,这点和弓箭手职业一样,衣服装备都是皮甲类的低防高敏型。

所以刺客职业的技能定位应该是:有强晕(受攻击后醒来),高攻高暴击,移动速度快,缺点是低防御、贫血!PK完全凭技术。
但我们的久晕做到了:有强晕(受攻击不会醒来),高攻高暴击,移动速度快,防御、血量和其他所有职业一样!PK完全不凭技术,拼手快就OK了,堪称所有端游手游里最完美的刺客。
最后,欢迎大家找碴,看看其他游戏里的刺客还有比<<久晕真惊>>的更完美?欢迎报游戏名。

侍卫

网友1234194932 发表于 2015-11-29 14:17
第一,唐门的吐信不是无视架招的,不像你们武当推土机那样,第二,雪斋断情也有晕,你说你是土豪,这两个都 ...

唐门的晕能招架。虚能吗。我每次招架防反都被虚破防。然后傻站那半天不能动。

男爵

12135 发表于 2015-11-29 14:58
唐门的晕能招架。虚能吗。我每次招架防反都被虚破防。然后傻站那半天不能动。 ...

这里面其实又有个BUG存在,就是目前很多玩家反应的:招架了吐信的技能,但招架的时间默认是两秒,所以在招架后自带的防反动作都算是招架技能,这个时候只要一个虚招过去,对手立即被反制,接普攻,对手就会僵直,无法出招。
所以现在的招架动作定位很混乱:
1.招架后自带的防反动作被虚招给破了。这可以理解为“招架后自带的防反动作系统判断为还是招架动作,是为架招,可以被虚招破。(虚克架)
2.招架后自带的防反动作被吐信(实招)给晕了,这可以理解为“招架后自带的防反动作系统判断为是实招动作,是为实招。可以被晕。(实招对实招,不参与架虚实)
现在就是:招架现在可以被虚招破,又可以被实招晕,那么,招架是架招还是实招?
但是我们的管理员因为没有研究过这类问题,就固执的认为这是合理的。

勋爵

呵呵→_→这个手机版的金蛇完全是电脑版金色的古谱级别的,电脑版只能单体晕,**也是单体的。

流浪者

12135 发表于 2015-11-29 14:58
唐门的晕能招架。虚能吗。我每次招架防反都被虚破防。然后傻站那半天不能动。 ...

虚招本来就克架招,你问我??你说出这句,我只能呵呵了,你的技术……唉

侍卫

网友1234194932 发表于 2015-11-29 16:13
虚招本来就克架招,你问我??你说出这句,我只能呵呵了,你的技术……唉 ...

h好吧我技术有问题。。那我请教你怎么破对方吐信。我防反然后人家一虚我就不动了。

皮卡丘prinles  没法破,应该让晕和浮空这些同样破霸体才能出,不然天生门派就有优劣了,带晕的有优势  发表于 2015-12-29 15:47