请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

陶晋之三个月的游戏生活

平民

初入游戏,是个什么都不会的纯纯菜鸟,听着任务配音长大,那一声声太极剑舞是最美妙却又最无聊的声音。
虽然自动战斗很给力,但我还是坚持每一次都手打,毕竟亲手打出来的奖励才好看。
就这样无聊并无聊着,度过了第一天。
默默无闻的。
第二天开始了,我发现原来体力是不够用的,于是开始计算体力刷剧情,利用前期优厚的奖励一步一步爬到二十九级。
然后是三十一级,三十三级,三十五级……
那时候我只是在单纯的玩,和小伙伴们一起较量着升级速度。
有一天,我去打江湖高手了,我没找到高手在哪。
有一天,我找到江湖高手了,我打不过。
陶晋之的传奇征程就这样围绕着江湖高手展开了

平民

有一个人叫做胡凯乐,他每天都蹲在那默默的打高手,不管多厉害的高手都一个接一个倒在他手下,而别人连衣襟都摸不到。
但陶晋之是个有智慧的人,他可以欺负你,你却没法欺负他。陶晋之发现,胡凯乐可以对着一个地方不停的攻击,但假如我们这么做,我们就会打到周围的小怪。
经过一小时的攻关,我得到了结论:只需要手动控制角色盯准一个玩家就可以了。我把这个结论分享给了独孤败天。那时候我们都是新手,我们不会恶意竞争,我们只是想单纯的参与到这个活动里面来。
掌握这个技巧以后,我们逐渐的也可以抢到boss了——不过事实上这个技巧没用多久,因为很快我们就取得了廉价的江湖武术——华山剑。
但第一个boss是天宝寨boss,我很艰难的抗打着,太极剑的回血很给力,但我必须挡下每一次boss技能,那很艰难。
我很欣慰的看到胡凯乐帮我打,我很高兴。
不过不知道为什么,boss越跑越远,结果突然掉头就走,重置了。
胡凯乐抢下了boss。
我花了一些时间才明白是怎么回事,我才知道胡凯乐在欺负我。
可我并不怨他,因为这是我太菜的缘故,胡凯乐始终没有为高手开红,凭这一点我异常的尊重他。
但围绕着钓boss和boss,我们随即展开了较量。
在小怪上得到一些历练,我的结论是,只要一直揍boss,boss就不会重置。

平民

那天在天宝寨,我遇到了独孤败天,他被boss揍死了,周围的人都在看着。我也没有帮他,因为我还不认识他。
也因为在我看到他的第二眼他就跪了。
胡凯乐又抢到了boss。
我问独孤败天:要不咱们一起抢吧。
他说:好啊。
于是在蛇窟,一支专业向的抢boss团队诞生了,成员是我,独孤败天,还有那时还不认识的凌霄元风。
我用华山原地a抢到了boss(为什么不转圈?因为还不会啊!)
夜很深,胡凯乐不在,我们三个死了很多次才把蛇窟boss送上天。花费了我三次原地——绑金很珍贵,包裹格子都没开全呢。
但战果还是很不错的,五个松林石。凌霄元风发现什么都没有,气急败坏的骂过后就离开了。我把五个石头**了一万,分给了独孤败天。
第一桶金的取得使我有资格在一分未投的情况下扩充自身实力,华山需要进阶,冰心诀也需要,虽然禁地阅历可以兑换,但铁打的需求是不变的。
伴随着每天的boss,我的前半段故事进入了正轨。
那时候打高手的昆仑人居多,大家都是和平抢,只有两个人例外,陈国安和裤裆里有杀。
裤裆是个很坏的家伙,他每次都开红。幸好他不是每天都在,我们赚银子的渠道没有被破坏。我也并不恨他,因为我太菜了,和他完全不在一个级别。
也就是在这时,我的第一个仇人出现了,那就是第二兴朝。

平民

第二兴朝比裤裆更坏,那天我挂机经验完去世界boss混丹。
我没有开红,但是他却开红打我,还骂我,搞得我不明不白——你开红还有理了?
战火一触即发,在苏一桥头,我们展开了第一次针锋相对。由于他们二打一甚至三打一,我很快落了下风,我要求单挑,在切磋中完虐第二兴朝,可是他出来却说是他赢了。
我很看不起这个人,他还一直说我“连六块钱的披风都没钱**”。我只想笑:那为什么你花那么多钱还打不过我?
但祸不单行,裤裆对我的干扰越来越严重。
我发现,裤裆开红,胡凯乐不受影响。
我才知道他们是一伙的。
裤裆,陈国安,胡凯乐,他们都是一伙的。
我要求公平,要求裤裆不开红,要求昆仑管管裤裆。
只管用了一天。
于是在那之后,我充了钱,为了对付裤裆,我必须首先能吃他一套大而不死才行。而第二兴朝认为我是因为他才充的钱,当然我没有放弃追杀他的帮会——叫做社会人。
我只是杀他更容易了些而已。
但我依然不是裤裆的对手,不过那不重要,因为战斗开始升级了。
首先是我发现胡凯乐可以很精确的卡时间抢,因此我也琢磨出办法来:启动电脑上的计时器!
依赖计时器,我们有了不必被pk的抢boss方案:切线抢。只要第一刀是我们的,再开红我们也不怕。
战争走向高端化,但我们仍然只是守势,有时候切线也抢不到这是没办法的。
由于昆仑的人可以不被裤裆pk,于是我号召抢boss的人成立了反昆仑联合军,当然主力依然是我和独孤败天。
法则很简单:想抢boss吗?加我好友,不然别怪我晕你。
你问我用啥晕?
当然是雪斋啦!抢高手的银子加上充的那两百,除了装备就是雪斋,在此时已经到手。
说到这里不免冷落了一位过客:乾雯霁。
其实和蔡君浩一样,他们都是被我钓过boss的人,因此恨我,也因此投入了第二兴朝的怀抱。
但我很喜欢她,因为在我杀她的时候,她会站在那一动不动任我砍。
针对昆仑的计划建立后,我希望和乾雯霁和解,也确实加过好友,但最后还是分道。
这一行动将天下整洁利落的划成两块:昆仑派和反昆仑派。
道曾问我要不要来昆仑,我说不去因为裤裆欺负我。道说我去了他就不会欺负我了。
但我是陶晋之,大纵横家,怎么可以屈服?
我没有去,我想去萌主,因为我喜欢慕容宛儿。但宛儿不上线了,我去不成。所以我去了长流——原先我在的小帮会,帮主去新区了。
在长流,陶晋之和第二兴朝的恩怨情渲染了整个故事。
而在外,萌主,长流,纵横,将进酒,除了剑宗之外的几个主要门派纷纷参与到对昆仑的战斗里面来,合纵之计大成!

平民

昆仑虽然跌下第一宝座,包括杨,杨阳等昆仑元老纷纷退帮。
但昆仑底子大,仍然攥实了战斗力第一的地位。
在十一结束的日子里,独孤败天也去了新服,我则转入了忙碌,独孤最后的遗产是我和凌霄元风认识了。
那以后,偶尔有机会抢高手,我们总要配合的欺负一下昆仑。
总体上,故事趋于平淡,剩下的只是江湖的打打杀杀。
唐傲昭,这个人物串通了第二兴朝与我,他与第二兴朝是朋友,与我是同帮,为我们进行了调停。
但有些人是天生就要敌对的,唐傲昭和第二兴朝分离出去建立了忘忧谷,白子画打算以后合帮压过昆仑。
在此期间我和第二兴朝再次产生了摩擦,我选择退帮——因为我要对付第二兴朝。
后来我去了剑宗,因为剑宗攻击等级有17级。假如没有意外,也许我会跟星混到黑,因为他的第一句话就把我逗笑了:我**他装备时他主动降价然后说我是白手。
幸福总不会太长,秦魂天下成立了,星去了秦魂。
我退出了剑宗,茫然不知去哪,我不想去秦魂,因为有第二兴朝,我也没法回剑宗,因为帮主抛弃了我们。我建立了自己的小帮玩,索然无味后解散掉。
直到第四天,他们说第二兴朝去新服了,所以我加入了秦魂。
然后游戏大更新,帮会容纳人数发生变化,他们又全都撤回长流。
我不可能再去长流了,因为我背叛过它,它也抛弃过我。
最后,我终于还是来到了萌主,那个最初想来一直没机会的地方。

平民

玩家越来越少的江湖里基本只剩下了昆仑与长流。
还有一些不入流的喽啰,我们萌主成了仅剩的大派,但也只剩下骨头架子,曾经的高手各自站队,如今只待长流与昆仑在大帮战里面斗个天昏地暗了。
我既然哪边都不去,就默默地打打我的世界boss。
坐等下一次开服,再走几个人。

试炼者

竟然看完了,是不是第一人,哈哈

勋爵

写的真好!

流浪者

写的真好,你的江湖,恩恩怨怨的江湖,寂寞的江湖

流浪者