请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

如果九阴手游大更新改动我希望是这样的

平民

一.游戏物价问题
          关于这个物价问题,估计也是蜗牛策划们头疼的吧!除非你们不关心这个物价问题,只知道开新服赚钱。我也玩了两个区了对这个物价问题也算深有感触,昨晚的一场光明顶之战把我跟**一起搞得帮会打散了,今晚不想玩特来开个贴,谈谈九阴手游里面的需要改动的各大问题。
      1.一个区的物价可以影响各个门派的平衡,说这个你们相信不?我为啥这么说?听我慢慢道来。大家都很清楚知道每个服开服一段时间武学残卷都还算价格偏高,为啥呢因为物以稀为贵嘛!好多人冲级很快首先可以下禁地了,禁地的残卷才上架拍**时候的价格可以说还是可观的,随着大家慢慢等级起来都可以刷了,禁地武学残卷价格从几千两下滑到几十两银子,那么这个时候我说能影响各个门派的平衡问题也就来了,现在禁地武学掉落玉书那几率我们不用说,忽略不计可以,就说下华山剑法,炎阳刀,心佛掌,以及江湖内功毒蝉功,残阳,冰心等这些,现在这些残卷还可以从禁地NPC换取,所以物价更是狂跌,那么哪里不平衡了?
我先说说武当吧!武当主要玩剑类,江湖内功土豪可以修炼紫霞,五行,长生,贫民修炼冰心,单剑套路修炼华山,雪斋,这样的话武当三内跟江湖都加剑类伤害,大众玩家就可以选冰心,华山修炼了。冰心华山开服后半个月物价很低100-400两银子随便收,还会更低,更何况这两种残卷禁地npc就能换每天,修炼起来可以说钱都不需要投入就能跟着等级修炼,你要跟我说丹药不够,我会跟你说你修炼两种武学两套内功进阶丹药绰绰有余的,每天体力用完活动随便打打,这样武当就可以每天下下禁地阅历换换冰心华山,不用的残卷****搞搞装备或者其他就行。少林也可以不收江湖内功,残阳功禁地也可以换取,不过少林就比不上武当了,长棍套路就一种,五郎至今没出,残阳加棍类、刀类,收套断情还要投钱,并且断情贵,少林内功还不加刀类伤害,本来就最弱门派了,这样投入跟回报就不成正比,其他们门派就跟不用说了,辅助套路还要去收价格高低不说,收得人多还收不到,锦衣卫门派内功加暗器徒手,你说可以修毒蝉,玩醉拳,我会告诉你我们区是锦衣卫区,醉拳能**到雪斋的价格《6000》,醉拳不能换,而且掉率更感人,这就造成了各门派的不平衡了,在说下华山,华山这套套路不算弱吧无论刷图还是PK都,自身霸体没了,技能霸体招式刷起来都能强打你,等级到60主套路太极剑师门换取,华山禁地换,价格很低在秒几本,60到就能主副套路进阶7了,功力必然就要比其他门派高,进阶7后优势就不用说了吧!我说能影响到各门派不平衡没说错吧!
       2.,物价还能影响各个区的玩家流失,我又这么会这么说呢?请在听我慢慢道来。咱们中国农村人口居多,大家都有手机没错,但是收入高低、贫富差距很大的策划你要考虑到,并不是每人都能充几万几千给你,有些人有钱他都不会冲给你,那些人的观点就是充钱在游戏都是有病,即使那些充钱的只要一成家都基本不会充钱了或者充很少,就**着每天游戏禁地,高手来打点残卷****搞装备修炼武学,然后站街或者去杀个人被人家虐成狗,那种心情他还会坚持玩下去多久嘛!好嘛我还想玩我等开新区去新区玩,一起开始练级差距会稍微小点,但是他不充钱就**着禁地来维持,残卷物价过半个月就跌价他又玩不下去了,在去新区肯定不会去了,练级头疼,浪费时间主要,慢慢的就流失玩家了,玩家一流失在老区那些玩家即使他在排行前几名,人少了他玩着也没多大意思了吧!江湖掉率搞得内功武学残卷越来越便宜,玉书世界boss打的那些古谱太极,金书内功越来越贵,排行中间点的那些玩家想收充钱收么又贼贵贼贵的,慢慢的提升不上去也就不想玩了,老区玩家慢慢的也就人更少了,好吧那我去新服,去新服?我在这个区也是排行多少多少的,钱也丢了一两千了,在去新区我又要重新丢钱?算了,有时间么玩下,不行么不玩了,就这样了,大多数玩家的想玩吧这是。
        个人给的点建议:取消禁地npc残卷兑换,禁地出货率做相应调整,大家都做收一来公平点,二来可以稳定物价不至于跌那么快,高的几万低的几十两,打击玩家下禁地的积极性,玩了两个服禁地从来没掉过玉书,最近连醉拳金书都没看到,还双倍禁地呢,偶尔给贫民玩家在禁地出一本太极拳那些,给玩家激动下,这样就不会存在太极五行那些只有世界boss被排行前几名的高战力垄断了,贫民玩家在禁地偶尔爆一本太极拳那些你知道他们会有多激动。稳定物价三来你们赚取的利润也必定提高,物价稳定充钱消费才会多嘛,我玩几十两一本的残卷我用得着充钱给你么,绑架8次禁地打到不要的我**了收下就行。
二.华山论剑
        华山论剑的玩法我觉得也需要改下,现在的华山论剑说平衡是平衡了,但是玩法不新颖。现在华山论剑可以获得当票、开光材料、沈风诀,首杀可以拿到10本武学残卷,但是人物有些比较蛋疼,叫你击杀三个其他门派,我想说这个人物我每天遇到都经常完成不了,击杀唐门武当匹配还能匹配到,击杀其他几个门派我不想吐槽什么叫匹配了,反正击杀少林这些国宝门派我是匹配打一两个小时都匹配不到,再说我真没有那么多时间抱着手机玩,有人说一个人每天在网上超过两个小时的人工资绝对不超过3000,这句话我很赞同,以前我每天有时间打电脑超过2小时时候我确实没上3000,现在玩手机也差不多吧,连续玩超过5个小时的,工资我想也不会很高,那么他充在游戏的¥也就有限了,这里不细谈这个,主要说下华山论剑的新颖玩法。
      我是玩了两年九阴端游的玩家,对端游有些活动真呢是比较喜欢呢。端游华山论剑一个月一次吧我记得,我觉得可以引来手游里面,活动时间次数改动下就行了,手游华山论剑也可以这这样。
    1.进入华山论剑所有玩家跟现在有的一样,装备内功血量一样,然后武学也是进阶到7(这点不能进阶**玩家自修了进来加点也好,有利于物价还是那句话,而且大家都属性一样也不好玩,从招式进阶来拉开玩家点差距也好),由玩家自己自行加点,至于套路不限免,(这样玩家为了玩华山才会去收其他武学来玩,这样可以减少武学供过于求的局面导致物价降低)。
    2.所有玩家要参赛报名的话必须用黄金(非绑金)报名参赛,定好报名时间跟参赛时间。报名黄金费用可以定在50—500黄金之间。(这样又是你们的一笔收入,想玩华山论剑,你就得充值黄金,何乐而不为呢)
    3.报名后玩家匹配问题。匹配可以参赛前用30秒让玩家抢点,相同点的决斗,赛事为3打2胜,赢得一方晋级下一场,下一场的赢家跟后面晋级的那位匹配,例如第一场晋级的跟在他后面赢了晋级的玩家匹配,以此类推。比赛决斗出前五名。
    4.奖励问题。首先是限时称号,华山论剑嘛称号就必须是五绝称号了(东邪、西毒、南帝、北丐、中神通),属性肯定要吊点,五个称号属性一样,但是选择必须由前五名的玩家第一名先选接着第二名以此类推,其次太极拳、打狗、龙爪、逆天、紫霞、吸星**、葵花宝典古谱残卷,以及江湖绝技雪斋断情,五行、长生等残卷,按照相应排行对应相应数量随机给予,黄金报名多多少也要有点福利,运气差的么就拿点金书残卷了看自己人品得什么了,奖励残卷不绑定。
    5.华山论剑外围活动。没参加华山论剑的玩家可以用少量黄金或者官银报名进行观战,观战跟端游一样也要有所奖励,可以得到修为、经验,台子、绑定玉套、金套装备、几率性奖励绑定古谱、江湖绝技等招式内功残卷。(得到古谱、稀有招式内功残卷的玩家才会有充钱来收了学,这个策划你懂得O(∩_∩)O~)。还有一个也就是外围**了,外围玩家可以对参加华山论剑的玩家进行**了,**至于是用黄金银子碎银**你们设定了,这些玩法增加游戏的多玩性,对于游戏的利润也是一笔可观收入,玩家也不用每天为了全服排名每天打了天梯还要打华山打的那么累。华山天梯打上排名的话要多少时间你们算算,对手手机一天连续玩8、9个小时甚至更多玩家也受不住,至少眼睛也受不住。(为我们的眼睛考虑下也好啊)!

超级版主

大侠您好,您的建议小版会帮您反馈给相关工作人员参考的,感谢您对九阴手游的支持!祝您游戏愉快。

侍卫

打这么多,真不容易,可惜版主还是用复制粘贴回复你!

百里无邪  呵呵,没事,昨晚时间多么,特别不想玩九阴的一天,来发个贴缓冲下我的心情  发表于 2015-12-8 14:42

平民

三.增加门派战
        最近出了帮会战光明顶玩法很受大家欢迎,但是也有利有弊,昨晚我所在的区我们第二大帮会经过昨晚一晚光明顶攻擂战失败后,帮会内讧今天算是解散了要,这算是弊吧!,现在周四晚上活动最少,可以弄个门派战来玩玩,端游也有这些,门派战可以是策划们了解到门派的强弱利于你们改动加强,不至于那个门派变国宝。
    1.门派战可以定在周四晚上发动,玩家进入门派参与战斗,具体可以跟端游一样,设置大本营,夺旗来加buff**弱势门派的战力
    2.每个门派都有一个至宝(例如唐门有孔雀翎,峨眉有倚天剑),至宝能给本门派玩家加属性,门派战失败的门派至宝会归赢的门派所有。至宝越多门派成员加的属性就多。
    3.门派战由本门派玩家掌门发动,(本门派掌门由师门大会决斗胜出,师门大会下面说),活动出来第一次没玩家掌门就由系统自动发动。
    4.每个门派参赛人数规定个数值,门派战也可以有其他门派人员参加,但必须由本门派掌门在门派战宣战时门派掌门确定与那个门派同仇敌忾。
    5.门派战中根据参赛人员击杀宣战门派人员来对玩家进行奖励,奖励可以有门派内功招式残卷若干,按照排名来,或是门派贡献。

平民

四.师门大会
        上面说到发动门派战,就需要有门派掌门发动,门派掌门NPC(例如唐门唐天行,武当紫阳真人)一个,玩家掌门一个,有玩家掌门后就玩家发动门派战,长老通过师门大会比武来决定,首先按比武名次决定名次,掌门由一二明玩家参选,本门派玩家投票选举。师门大会获得掌门长老玩家给予门派掌门门派元老限时称号,称号有属性加成。手打字真心累,不过还是基于对九阴的热爱我还是打了这么多。先休息会!

平民

最后建议,这些活动时间可以选择在跟门派夺书世界boss时间同时进行,让我们广大玩家为名为利为钱,在江湖中奔波,也让一些玩家在其他玩家为其中一种奔波而无暇分身让其他玩家也有机会享受名利金钱的待遇

平民

网友1160698606 发表于 2015-12-7 22:28
打这么多,真不容易,可惜版主还是用复制粘贴回复你!

呵呵,也是,只不过今晚有时间么来随便发下,有些东西没人发他们真心不会去改,就像唐门三秒配合断情三秒一样BT,都要有人发了说给他们看到,反正我已半脱坑状态了

男爵

这个是用心建议了,可惜蜗牛是不会看的

平民

你说的那个光明顶把帮会打散我们区也可能是这样吧,开服到现在排名在第一第二的帮会都解散2个了,然后就是得到光明顶跟没打下的开帖子对喷,不过光明顶也有弊端,现在我们区有拖帮,就是得到光明顶的他们创建的小帮会竞标了来做帮会任务捐赠来排在前三名然后他们就可以高枕无忧了,就算有一个帮会跟她们打野很难打下,几乎为0

平民

下面的建议也不错,出了这些活动弄在通一时间断,那么高战为了门派掌门,华山五绝称号,他们就要选择一样去,这样世界boss就那些战力在中间点的就由机会拿了,不然世界boss基本全部是排行在前几名的拿了,算得上是垄断了