请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于淬炼属性和心法槽的疑问GM进

试炼者

1,冶炼属性有阴阳刚柔外功等攻击属性,用上的都加功力。那么疑问来了,是不是只有在对应属性的套路上,这些属性的攻击才会有效?也就是阴套路的武学  只能用阴攻击的淬炼才能有伤害加成。另外这些属性伤害加成的伤害系数是怎么计算的?

2,  原本心法槽对应的是40   50   60   70   80   90  各打开1个心法槽位置。  那么现在70级以后是否会开第四个心法槽?

请GM回复

流浪者

你是要和蜗牛讲道理吗?你真的这么打算吗?你觉得你能逆天吗?

流浪者

你是要和蜗牛讲道理吗?你真的这么打算吗?你觉得你能逆天吗?

试炼者

发个帖子这么久,版主不见回复。你们工作就是回避?

平民

有些帖子他们看到也不会回复

超级版主

楼主您好,第一个问题属性伤害系数的计算方法,小版之前询问过但是没有得到项目组回复,会继续去询问。
第二个问题,目前心法槽就3个。至少70级版本阶段就3个~

平民

梁再信 发表于 2015-12-24 09:45
楼主您好,第一个问题属性伤害系数的计算方法,小版之前询问过但是没有得到项目组回复,会继续去询问。
第 ...

蜗牛以前版本写得很清楚,70的时候可以开第四个心法槽,为什么现在改版不开了?欺骗我们玩家?
我们花大钱    购  得  了游戏中最贵五行心法,你们竟然不按以前游戏设定开心法槽,诈骗我们这些真正的VIP玩家?
强烈要求蜗  牛按以前游戏承诺70级能开启4心法槽,否则你们这就是欺骗,请做事要诚信,否则就会要考虑以后除了我们这些真正的VIP谁给你充钱?

流浪者

蜗牛。我们热爱游戏才说。策划让我蛋疼