请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这游戏已经算是业界良心了!不服进来看!

骑士

如题
蜗牛已经是业界良心了
不愿意付费的给怪玩,其乐无穷!
愿意付费的,玩金套,偶尔也能虐下别人;

穷笔,又喜欢装12装土豪的,玩玉套,说游戏坑的基本都是这一类[s:3]
让你一两万玉套就齐了,你让真土豪穿什么?
装AC后果很严重!!

哈哈哈,我做农民我快乐!
单选投票, 共有 35 人参与投票
37.14% (13)
0.00% (0)
62.86% (22)
您所在的用户组没有投票权限

侍卫

良心你玛

侍卫

良心你玛

流浪者

然而玉阶宝物直接1000大洋一个的**

男爵

一看就是新手出来瞎bb,没仔细玩过不要乱叫,练到最后玉套最起码比金套强近10万战力,花费大一点就认了,但光神兵**,经脉充**升级,你知道成功率多低吗,你知道开光高级材料不用幸运锤多难**吗,你知道武学内功到后期消耗多大吗,你知道强点武学内功价钱要多少吗,你知道每样都要用碎银,后期你无论干嘛都是几百万碎银上下的吗,看你这样明显是个托

骑士

**犊子,骂你显得我没素质,找骂那就是你的不对了,即使是托也别这么露骨,真当人是**

流浪者

s b 这么坑的游戏还叫有良心? 碎银刷的都不够升级下静脉的 升级装备要 静脉要 武学要 神兵要 每天就产出那么点 神兵和升级装备狗lanzi的成功率 垃圾的不能再垃圾 还tm业界良心 最坑的手游 天龙八部坑手机 九阴最坑人!

平民

楼主您好 ,您的建议小版会替您反馈给工作人员作为参考 。感谢您对游戏的支持!

平民

良心早被狗吃了。。。呵呵。。。设计的你**个逼。设计师我**你嘴。。。你个sb。。。害老子玩少林,介绍的尼玛,设计的尼玛。。。只想说一句,**你嘴。。。

平民

良心早被狗吃了。。。呵呵。。。设计的你**个逼。设计师我**你嘴。。。你个sb。。。害老子玩少林,介绍的尼玛,设计的尼玛。。。只想说一句,**你嘴。。。