请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

华山论剑武当浮空时间太长

侍卫

武当浮空时间太长,浮空后一套下来,此时霸体值恢复了,但还是被剑法虚招三次才站起来,这他吗明显的不合理,只要被浮空,你就玩完了,再看看其他武学,有哪个武学像武当剑法这么牛的?

贤者

少来黑,别的门派全部都有绕过霸体值机制的眩晕,武当有么,你被人都能打空霸体你得多面,武当唯一能打你浮空还得先打空你霸体,别出来逗人玩了

试炼者

华山论剑太极剑加华山剑法或雪斋剑法确实存在浮空太长,2下就被清空霸体,然后浮空4虚,最**的是霸体恢复了,人还在飘在空中,雪斋再晕2下,来个大招,基本**就玩完了。现在华山赌银子的去看看全是太极配雪斋或华山剑法的赢钱多。技术和门派武学比不上开挂的。还怎么玩。

试炼者

你会说你也可以用啊,是的,我说的是各门派的平衡性,各门派武学相互克制,这样才有可玩性,一但武学无解了,那就不合理了,。

侍卫

网友1248154878 发表于 2016-1-25 21:05
少来黑,别的门派全部都有绕过霸体值机制的眩晕,武当有么,你被人都能打空霸体你得多面,武当唯一能打你浮 ...

你他吗就是个玩武当的吧  怎么了?说到痛处了?

男爵

应该减短点

侍卫

别说这残废的设计了5/5还好点,如果是1/1或多人战场,用十秒就完事,我就不明白5/5杀一个杀很久,到了1/1几下就没血了,你们是怎么设计的。

超级版主

楼主您好 ,您的建议小版会替您反馈给工作人员作为参考 。感谢您对游戏的支持!

男爵

网友1150593484 发表于 2016-1-26 19:19
你他吗就是个玩武当的吧  怎么了?说到痛处了?

又是个喷子来了,武当削完了现在还在喷粪!
注意是华山呐~!个个都可以有8介的武学,你不能用?还是你手残不会用?华山200多万血,3脚踢不死了,就其他都得改是吧?改成1脚死不都容易点?
你们是活在华山论剑里?在外面大地图呢?太极剑还能用?
喷子们,我都不去喷吐信了,该改没有改,递减没有递减一点影响都没有用,
即使现在,同功力,我52万血了,还是会被3脚死你信不?给我3秒,我也可以爆你!!可是你会给别人3秒吗?
你说该怎么改?吐信改不改?

平民

今天破例爆粗  楼主草 泥 马  你  麻 死 了  ,你就是胎盘长大的,你脑子装  **  ,你爹  咋生了你 这个 玩意儿    你再让  劳资  看见你的帖子  , 有吗生没吗教的玩意儿  ,就是看不惯你这**一样的**性,吃 **去吧狗 杂 碎