请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我只问你们,太极拳能不能削?

贤者

今天中午BOSS,一个太极拳顶着一群散人杀,红的跟番茄一样,二十几个人拿他没办法,你们能不能把那个恶心的揽雀尾削弱一点?英雄联盟哪个英雄强势了人家拳头立马就动刀削弱,太极拳都已经强势快半年了吧,麻烦学学人家外国公司,把游戏做的公平一点,在不改以后打加都不用参与了,过去就是被太极拳无脑控无脑回血,麻痹的

贤者

给你们半个月时间,在没动作,我就**号删游戏,花了4万块的峨眉,只要遇到个会古朴的就打不过,峨眉的古朴你们也出不了,算了,几万块就当打水漂了,你们有想要**号的来苹果21区找我,第一峨眉就是,紫霞8霓裳3,57W功力,装备全70玉,除了没古朴,其他该有的都有了,游戏太坑,受不了了

流浪者

揽雀尾又不是主动回血,你们打他他才会回血。看到他开罩子了还无脑输出,自己不会打怪别人武学。还是快点删号退游吧。这游戏对你来说难了一点

平民

揽雀尾这么强?我46万战虚两下就能破对方的罩子

超级版主

您好,您反馈的情况我们会提交相关人员参考的,至于调整官方会综合考量的,祝您游戏愉快!

男爵

虚两下破对方罩子的我笑了,对方罩子破了积累伤害全返回你怎么还不死

勋爵

我只想说你花了4万块的峨眉还这么辣鸡,太极拳都没,不是说明游戏辣鸡,是你人辣**。。

勋爵

补充一点,游戏本身也是垃圾,一个游戏官网公告一个礼拜没更新,论坛里一片死沉,也是最牛 B 了

男爵

人都走的差不多了,没几个人玩了

流浪者

充了4元装充了4万元。揽雀尾开了不打就行了。另外罩子确实很容易打破,只能吸收当前气血的25%伤害。遇到唐门两虚就破了。最后罩子破了伤害不是全返的好么?你自己打开招式看看吧。手残装高手。快点删游戏吧