请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

请官方以数据事实为依据,严惩盗号者。

勋爵

如题所说,以数据事实为依据,严惩盗号者,不要因为几个帖子电话就解封,寒了大家的心。
工作人员您好,我安卓一区华山论剑玩家。昵称:祖丿宗,职业:少林。我的帐号于本月11日下午至15日下午**,**后通过各种努力及工作人员的配合,帐号于15日下午找回。但是物品11本五行及其他残卷,等等将近200万银**,工作人员称已经流逝,无法找回。这些天通过帮派成员的努力,查到了盗号的一些信息。该盗号者通过在帮派内安**007骗取帐号密码盗号。前两天我又通过客服电话,网页提问等方式进行举报投诉,目前工作人员通过努力查询已经对个别人进行封号处理,
但盗号者还在贴吧等处发帖企图罔顾事实,洗白自己,解封帐号。
我发这个贴的目的,就是希望工作人员能够尊重事实,数据说话,严惩盗号者。盗号者自己的聊天记录相关截图前两天已经传给网页提问和客服**

超级版主

大侠您好,如果确实是因为盗号问题导致账号被冻结,这个是长期冻结的,这边不会随意解冻,感谢您的支持,祝您游戏愉快!

流浪者

哦,我也是华山论剑的,怪不得这两天世界频道老有帮会互相对喷,原来才真的有这回事情呀,告诉我们帮会的要小心了,出去不要随便惹祸。对了,帮会007怎么挖出来呢

流浪者

法制社会,事实说话。网络社会,数据说话。

勋爵

退游了,还玩毛的