请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

战力掉的比没开万灵图还低

骑士

我想问问,这游戏还能不能玩,没开万灵图战力近80万,现在更新后战力掉到77万,攻击掉1000。
请问下,这是什么情况,激活万灵图战力比没开放万灵图时候低,那还不如关闭万灵图。
排行榜和帮会成员里面战力还是81万多。什么意思。
52区 朔月*天羽*
你们自己去看看吧

超级版主

楼主您好,亲爱的将士们,本次维护我们将调整万灵图玩法中仙灵羁绊加成角色战斗力的方式, 调整后存在尚未激活仙灵的仙灵羁绊将不再加成角色的战斗力,更新后原存在尚未激活仙灵引起仙灵羁绊加成的虚高战斗力,将不再计入仙灵羁绊加成的角色战斗力之中,由此引起的角色战斗力下降为正常情况。即调整后,有未激活仙灵的将士将会出现原虚高战斗力回复下降至正常水平的的情况。请将士们知悉,感谢将士们对游戏的大力支持!

试炼者

为什么维护之后掉战四万多?

超级版主

沙漠鳝鱼 发表于 2016-4-1 12:27
为什么维护之后掉战四万多?

您好,亲爱的将士们,本次维护我们将调整万灵图玩法中仙灵羁绊加成角色战斗力的方式, 调整后存在尚未激活仙灵的仙灵羁绊将不再加成角色的战斗力,更新后原存在尚未激活仙灵引起仙灵羁绊加成的虚高战斗力,将不再计入仙灵羁绊加成的角色战斗力之中,由此引起的角色战斗力下降为正常情况。即调整后,有未激活仙灵的将士将会出现原虚高战斗力回复下降至正常水平的的情况。请将士们知悉,感谢将士们对游戏的大力支持!

贤者

人家说的是战力维护后比没出万灵图还低…那出个万灵图干嘛的?掉战力的?

试炼者

客服咋不回复啊? 编不下去了么?

超级版主

更新的一塌糊涂 发表于 2016-4-1 16:09
客服咋不回复啊? 编不下去了么?

您好,亲爱的将士们,本次维护我们将调整万灵图玩法中仙灵羁绊加成角色战斗力的方式, 调整后存在尚未激活仙灵的仙灵羁绊将不再加成角色的战斗力,更新后原存在尚未激活仙灵引起仙灵羁绊加成的虚高战斗力,将不再计入仙灵羁绊加成的角色战斗力之中,由此引起的角色战斗力下降为正常情况。即调整后,有未激活仙灵的将士将会出现原虚高战斗力回复下降至正常水平的的情况。请将士们知悉,感谢将士们对游戏的大力支持!

试炼者

和楼主一个区的,CICI,第一次从81W2掉到80W5,经过几天努力,我又升到81W5,这次更新掉到78W,比开万灵那天还低,我就想说一句,这段时间我换了3件装备,洗练了增加属性,结果还不如一周以前的战力,如果大家都掉,我没意见,但是有的人一点战力没掉,那又是为什么?总之,这游戏牛啊,这么大的更新问题跟没事一样,客服威武霸气有希望了。。。。。。

超级版主

CRYCI 发表于 2016-4-1 17:24
和楼主一个区的,CICI,第一次从81W2掉到80W5,经过几天努力,我又升到81W5,这次更新掉到78W,比开万灵那天 ...

您好,目前小版接到的就是这个答复,还请您见谅,感谢您对游戏的支持。