请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

战力浮动太离谱,更新比没更新更乱

试炼者

更新后,我90万多点的战力,之后我升级到91万莫名其妙的又掉了5000,我忍了。这次维护,直接从948333调到90万7千多,我想问下我怎么虚假仙灵,怎么虚假战力会掉这么多,客服你给个合理的掉战力方式。怎么虚假41000出来,你们是过来搞笑的吗?别人掉也就2万3万的掉,我一下掉4万多,你敢再离谱一点吗。还有的人直接没掉,是你们自己游戏不完善的原因,现在过来搞玩家的属性。问一下,几十万个手游,你们算是独家这样的离谱。不给个合理解释和补偿,估计这游戏你们也不用开了,玩家也走得百分七八十了,等着关游吧。每个玩家掉的战力也都不一样,你们游戏怎么设计的,怎么让大家虚假这么做战力出来,你们设计都是脑残吗,不会设计就换一批人过来,换来这一批的**设计者。

试炼者

呵呵,有的还没降,有的降了,天子真没担当,自己做错了,不敢承认。

试炼者

更新的一塌糊涂 发表于 2016-4-1 15:37
呵呵,有的还没降,有的降了,天子真没担当,自己做错了,不敢承认。

太离谱了,这次

超级版主

楼主您好,亲爱的将士们,本次维护我们将调整万灵图玩法中仙灵羁绊加成角色战斗力的方式, 调整后存在尚未激活仙灵的仙灵羁绊将不再加成角色的战斗力,更新后原存在尚未激活仙灵引起仙灵羁绊加成的虚高战斗力,将不再计入仙灵羁绊加成的角色战斗力之中,由此引起的角色战斗力下降为正常情况。即调整后,有未激活仙灵的将士将会出现原虚高战斗力回复下降至正常水平的的情况。请将士们知悉,感谢将士们对游戏的大力支持!

更新的一塌糊涂  开挂的一天没人管,游戏出问题就忽悠,  发表于 2016-4-1 16:21

试炼者

客服小武 发表于 2016-4-1 16:09
楼主您好,亲爱的将士们,本次维护我们将调整万灵图玩法中仙灵羁绊加成角色战斗力的方式, 调整后存在尚未 ...

你回复再牵强一点啊,你倒是给个合理 解释,让大家心服口服

超级版主

会计科 发表于 2016-4-1 16:43
你回复再牵强一点啊,你倒是给个合理 解释,让大家心服口服

您好,小版目前接到就是这样的答复,还请您见谅,感谢您对游戏的支持。

平民

现在v8v9骑冰璃啥意思。客服能否解释一下

平民

32区 龙城小八子v8 骑冰璃 感兴趣的大家可以去看一看。客服们继续忽悠我们吧