请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

花了2万多元宝,掉了8万的战

试炼者

什么意思,在没出兽图之前我就是74万战,出兽图以后我78万战,花了3万多元宝激活了仙灵以后,掉到74万,又花了5000元宝升阶,搞到了78万,这一更新掉到70万, **你吗啊,

超级版主

楼主您好,亲爱的将士们,本次维护我们将调整万灵图玩法中仙灵羁绊加成角色战斗力的方式, 调整后存在尚未激活仙灵的仙灵羁绊将不再加成角色的战斗力,更新后原存在尚未激活仙灵引起仙灵羁绊加成的虚高战斗力,将不再计入仙灵羁绊加成的角色战斗力之中,由此引起的角色战斗力下降为正常情况。

试炼者

客服小武 发表于 2016-4-1 16:24
楼主您好,亲爱的将士们,本次维护我们将调整万灵图玩法中仙灵羁绊加成角色战斗力的方式, 调整后存在尚未 ...

别搞笑了好吗?比出兽图之前都低,别老是复制那句话? 客服就是这么当的吗? 那我也会。

试炼者

更新的一塌糊涂 发表于 2016-4-1 16:26
别搞笑了好吗?比出兽图之前都低,别老是复制那句话? 客服就是这么当的吗? 那我也会。 ...

几句话就完事了? 早知道是这样我会花那么多元宝?????

超级版主

更新的一塌糊涂 发表于 2016-4-1 16:37
几句话就完事了? 早知道是这样我会花那么多元宝?????

您好,小版目前接到就是这样的答复,还请您见谅,感谢您对游戏的支持。

试炼者

客服小武 发表于 2016-4-1 16:57
您好,小版目前接到就是这样的答复,还请您见谅,感谢您对游戏的支持。 ...

他们没动过仙灵的,现在战力还是那么多,意思就是以后都不用升级仙灵了,都有属性了