请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蜗 牛 你真牛,想把玩家都搞走

骑士

看看截图这是什么情况,解释下吧。地球人都在看。
第一次战力掉1万多,是我激活了水神三属性,成了我的错,我认了。
第二次掉我3万多战力,你们说现在数 据正常了,我也认了。
掉1万多战力,咱不怕,充钱把战力补回来。还没来的急喘气又掉了三万多战力。
只能对你们,呵呵了。

看看截图吧,被你们现在掉到77万战,跨服居然战力匹配全80万以上的。而排行榜,帮会里面战力数 据是永久不会变的。

不会还要更新吧,再来次掉战力估计就没人了。
不信你们试试,最后蜗 牛这个名字在游戏玩家中也就 臭了。你们花钱就请这样的技术,难怪赶不是大的游戏公司。玩家都被搞走了,拿什么竞争。

不说了,就目前情况,怎么解释。不要 尸 体回复,来个喘气的。

52区  朔月*天羽*

1万

超级版主

亲爱的将士们,本次维护我们将调整万灵图玩法中仙灵羁绊加成角色战斗力的方式, 调整后存在尚未激活仙灵的仙灵羁绊将不再加成角色的战斗力,更新后原存在尚未激活仙灵引起仙灵羁绊加成的虚高战斗力,将不再计入仙灵羁绊加成的角色战斗力之中,由此引起的角色战斗力下降为正常情况。即调整后,有未激活仙灵的将士将会出现原虚高战斗力回复下降至正常水平的的情况。请将士们知悉,感谢将士们对游戏的大力支持!

侍卫

只会用这样的说法忽悠玩家了,现在的帖子全是粘贴复制的回复,看的都觉得恶心…请你们把,你们所谓的万灵图,加成公式公布出来。

1万

超级版主

网友1295415979 发表于 2016-4-1 22:24
只会用这样的说法忽悠玩家了,现在的帖子全是粘贴复制的回复,看的都觉得恶心…请你们把,你们所谓的万灵图 ...

每个职业不同的加点对属性都有不同的影响的.

平民

搞得怨声载道,给玩家一个交代!!!

1万

超级版主

跨服匹配和战力排行榜都是根据人物达到过的最高战力算的.您现在是不到80万战,但是截图显示您战力81万.这81万是之前的虚分,同样的情形也出现在其他人身上,您所以为的匹配到全是80W以上的玩家,其实您所看到的他们的战力同样也是虚分,他们实际的战力自然要比您看到的要低.还请您知晓

试炼者

客服安琪 发表于 2016-4-1 22:30
每个职业不同的加点对属性都有不同的影响的.

我们会算术,你公式拿来啊,我们一个一个算,

平民

P 你说的之争对激活仙灵的玩家,对没激活仙灵的玩家呢,是不是不花钱激活仙灵你们就可以无视,

超级版主

qianggge 发表于 2016-4-2 20:10
P 你说的之争对激活仙灵的玩家,对没激活仙灵的玩家呢,是不是不花钱激活仙灵你们就可以无视, ...

您好,激活仙灵的玩家也是按照您万灵图的最高星阶来计算属性的,所以维护以后属性会下降到正常的数值,感谢您对游戏的支持。
“<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]”

平民

就算你说的是对的,那我本来该打80W组的 你们硬是把我搞到90W组去,那我是不是就活该被90W组的虐是吧,因为你们出错了,就不能把虚涨的战力在跨服榜我改回来?????