请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

建议修改下武当和少林还有江湖武学

勋爵

武当天马行空冷却太长了,别人实招都是8秒冷却太极剑就弄个20秒,你们怎么能这么坑呢,就算你们削弱回血效果也好,能不能把20秒换成8秒,看着太极剑伤害实在不忍目睹啊。少林普通攻击那么慢是什么鬼,还能不能好好回内力了。还有江湖武学为什么只有炎阳刀和五郎八卦棍以及霓裳动都有红霸体,就华山剑法和心佛掌没有红霸体,你说心佛掌是远程不需要红霸体,那华山剑法呢,那个可是近战呢,这个可是没有红霸体的,打多人对战时只要一个晕全部招式都会被打断,只要看准了连一个招式也放不出来,完全就是废了。

贤者

不消弱锦衣卫的话,建议增强武当和少林。现在黄霸体根本不能打阵营战,锦衣卫的一个防反就晕。
其他门派都废了,光剩锦衣卫还玩毛。

勋爵

锦衣卫是根据华山剑法改的,但是修改后锦衣卫的伤害爆高,但是被晕克制。

超级版主

您好,您提交的门派武学相关修改建议这边会记录并提交反馈的,感谢您对游戏的支持!

网友1336069503  这么多人反映你们是瞎了吗  发表于 2016-4-4 18:32

侍卫

晕克制。。你去克制红霸体看看。。。我就你嘛服了。。实招定位红霸体架招晕人玛德jue'si

勋爵

那个红霸体的招式是第二阶段变招,可以打断的,你不打断是你不会打断好不,或者对方攻击太高了一下就把你秒了,我又不是没有玩过锦衣卫。

勋爵

那个防御反击那么慢,你不会防御啊,而且防御状态下免疫晕。