请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武当跟锦衣卫属性对比图,官方看下,希望你们能重视起来

侍卫

我拿自己的号跟一个小锦衣卫的号 ,打世界BOSS 属性来作对比,结果,是锦衣卫输出比我高200W好像。
请官方给出个解释吧。你这有点是不是太过火了。请看图,希望你们能严重的重视起来,你这已经不是小不平衡了,是严重的BUG了。

侍卫

最让我觉得不可思议的是  ,我属性高出他那么多,居然输出没他高,这什么道理。。太让人诧异了

男爵

人家有钢索余劲每层叠加2%的攻击可叠加50层呢,你两万攻击的锦衣卫打boss等于四万攻击力的武当的输出呢

侍卫

活火 发表于 2016-4-4 19:33
人家有钢索余劲每层叠加2%的攻击可叠加50层呢,你两万攻击的锦衣卫打boss等于四万攻击力的武当的输出呢 ...

4万。。这什么鸡脖设计。。。关键是  武当 砸的钱 是他N倍

男爵

没办法,早期玩家已经成型了,投入的钱不会太多了,人家蜗牛就是让你删号重练,这样人家才有钱赚

侍卫

活火 发表于 2016-4-4 19:42
没办法,早期玩家已经成型了,投入的钱不会太多了,人家蜗牛就是让你删号重练,这样人家才有钱赚 ...

好吧   

贤者

你的提议,论坛上已经和炒冷饭一样,反复都提了不晓得多少次了,蜗牛这次更新有改了么,反而削弱了虚招

骑士

现在蜗牛的意思是,你们都玩锦衣卫吧,不花钱一样**,堪比古朴的爪子你们值得拥有。要么放弃其他职业,要么放弃游戏。

骑士

我们去带两万披风的武当跟带六元披风的锦衣一起打BOOS都没抢过,人家土豪就不玩这游戏了。

超级版主

楼主您好 ,您的问题小版会替您反馈 。感谢您对游戏的支持!