请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武当跟锦衣卫属性对比图,官方看下,希望你们能重视起来

侍卫

李德忠 发表于 2016-4-5 01:12
楼主您好 ,您的问题小版会替您反馈 。感谢您对游戏的支持!

能解释下 我残虹装转成疾风为何掉了 将近1W战斗力?

侍卫

网友1336069503 发表于 2016-4-4 19:13
最让我觉得不可思议的是  ,我属性高出他那么多,居然输出没他高,这什么道理。。太让人诧异了  ...

你看锦衣卫 除了打BOSS  用追魂爪 其他有用吗???  不行的  

骑士

锦衣卫打唐门头疼,唐门比锦衣卫功力低,依然被唐门虐,每个职业有每个职业的优势,看你会不会玩,不是砸钱就能决定一切,有的手残,有的脑残,技术不到位,世界BOOS的招式都得熟悉,不然虽然功力高过别人,但是人家熟悉BOOS出招方式,依然打出更高伤害,老是被晕有屁伤害,武当做任务副本不容易挂,恢复血量快,看你具体怎么个玩法,伤害有很多因素,不是光看属性对比,暴击几率,脸好出暴击次数多都有可能,武当也有牛人,每个区可以去看看,有的土豪不喜欢武当职业,服饰,外形,不喜欢剑之类等等因素,也有土豪咋武当的,100万功力有的是,锦衣卫也不是万能的,也有缺点,没有硬控虚招,老是被武当浮空虚招,因素占据很多方面,不能以自己玩的不顺,来诋毁别的职业,唐门就是克锦衣卫,虚招眩晕那个伤害太高了,你说锦衣卫还牛到哪去,武当虚招一招接一招,手残锦衣卫也一样被虐

勋爵

楼上手残 s b  一个

勋爵

楼上手残 s b  一个

勋爵

长孙沛蓝 发表于 2016-5-27 00:53
锦衣卫打唐门头疼,唐门比锦衣卫功力低,依然被唐门虐,每个职业有每个职业的优势,看你会不会玩,不是砸钱 ...

是啊,是啊,武当很牛的,你快点叛来武当吧

平民

www.60400.com

早期玩家已经成型了,投入的钱不会太多了
管家婆彩图www.60400.com.www.450543.com

骑士

楼主是嫉妒羡慕哼,九阴不缺新玩家,土豪一大推,主要是适合平民玩家多,小人命币玩家,你那个对比不太可**,遗漏很多因素,其中的心里就是嫉妒比较大,后出的职业比较好玩,自己花钱又舍不得重玩,新区依然火爆,删号去新区,玩个锦衣卫,老区叛门也可以,披风就是外观好看,土豪的专利,对比图有疑问,什么都可以做假,我手残党,我的锦衣卫属性比同职业属性高很多,但是人家世界BOOS输出比我高,这怎么解释,还是技术有点问题,我无语,他说只有练,熟悉BOOS出招方式和时机

勋爵

长孙沛蓝 发表于 2016-5-27 00:53
锦衣卫打唐门头疼,唐门比锦衣卫功力低,依然被唐门虐,每个职业有每个职业的优势,看你会不会玩,不是砸钱 ...

锦衣卫虚招破防封招三秒,实招定身三秒,招架加4点75%晕三秒,这么多硬控,你还想要什么硬控?你确定你会玩锦衣卫?不会就别乱发表意见。

侍卫

玩剑的 发表于 2016-5-30 12:35
锦衣卫虚招破防封招三秒,实招定身三秒,招架加4点75%晕三秒,这么多硬控,你还想要什么硬控?你确定你会 ...

我表示充值10000的武当73级被67级锦衣卫玩到死,放风筝不停,追不到,一个定身封招一圈转下来三分之二血就没了,不是官网说什么武当是主修气血防御的吗,我怎么看不到气血防御的影子呢,几下血就掉完了,别告诉我冲10000块钱就这垃圾防御啊,你们这些6元穷逼,看你们就恶心