请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武当VS锦衣卫大家都来评评理。

骑士

首先我先说明为什么要发此帖,我一个重了一万多元的67万战力和53万锦衣卫抢boss,比别人少四分之一的输出,首先我说明我都实力玉套六十五及以上,宝物全部玉如图只是部分开光均十四以上,属性以绝对优势胜过对方,他开光,宝物,装备都不如我。首先他并没有用锦衣卫门派羁绊,打BOSS时也没用人干扰我们,也就不存在,攻击叠加这一说了。下面请看图并请大家帮我评评理。

骑士

我看你蜗牛团队如何向我解释,这是明显的坑人啊,以我看来锦衣卫这个职业只要打了boss攻击力什么的都自动加上来了从而打到输出很高,不要解释说锦衣卫有攻击叠加的效果,他连锦衣卫门派羁绊都没有怎么生攻击力,不给合理解释我们这些不满锦衣卫的人不会罢手的。

骑士

好吧我刚才知道普攻能加攻击,可这种效果也太不人性化了吧,我冲了一万多都没他输出高,你叫其他人怎么玩

骑士

好吧我刚才知道普攻能加攻击,可这种效果也太不人性化了吧,我冲了一万多都没他输出高,你叫其他人怎么玩

试炼者

我也是武当的顶你!冲了两万块钱不比一个充六块钱的锦衣卫!什么玩意?抗议以后别的门派不用充钱了就等锦衣卫给你们充得了