请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我已经出离的愤怒了

侍卫

本人平民武当一枚,玩九阴4个月之久,从最开始的什么都不会,到现在算半个资深玩家吧,成长之路格外艰辛,期间经历过挂野被杀,各种任务被杀,抢高手被杀,世界boss被杀,这些我都能接受,毕竟江湖的世界,谁的拳头硬谁就能说话,我始终坚信,只要我坚持下去,总有一天,我的仇人列表里面,数字会变成绿色!到那时,那些曾经欺负过我的人,嘿嘿!
但现在我不这么想了,因为有一个职业,即便你功力比他高,**作比他好,你还是打不过,相信大家都明白我说的哪个职业!
本人武当,打天梯,一直用的太极剑,从最开始谁都打不赢,到后来遇见同战力的任何职业,当然,除了那个bug职业,我都有7成以上胜率,包括唐门,华山经常打到第一,所以,客服,请不要怀疑我是否手残!
但是,朋友眼中有着神之**作的我,遇到同战力锦衣卫,胜率却不到一成,甚至还被低战力的城管活活玩死,客服,你能理解这是一种什么样的心情吗?
世界boss,阵营,门派战古朴,这些我早已放弃,因为我知道我不是土豪,本就应该不属于我,我只是希望在pk的时候,能和水平相当的对手来一盘精彩的战斗而已,如今已无可能,因为,我特么天梯匹配到的对手基本都是城管,pk于我而言,已经找不到快乐!
我是太极剑武当,我招架着,却只能眼睁睁看着血量迅速下降
我是太极剑武当,我招架成功反击,但我高兴不起来,因为被晕的是我
我是太极剑武当,快看,对方霸体空了,但我已鞭长莫及,因为,对方放着大风车正远离我而去
我是太极剑武当,正追着霸体空了的锦衣卫,突然,我发现我不能动了,原来,中了对方的白骨摄魂
我是太极剑武当,我终于把对方打残血了,却无奈的发现,我比对方更残,而下一秒,即将是他出招

勋爵

我也是武当,也喜欢太极剑,你说的感同身受,但没用的,傻牛为了短期利益听不进玩家意见的。

贤者

爪子就是你挡住了他所有的招 转头一看 你血已经不多了  你克制了他所有的招发现你先死了

贤者

太极剑是铜武学,爪子是类古朴,本人武当,果断放弃太极剑,学了雪灾,天梯碰上会跑的锦衣卫,照样被吊打

贤者

退游吧,,武当太垃圾了,蜗牛太无耻了

试炼者

蜗牛已经不能用无耻俩字来形容了,现在也不优化了 ,整天卡卡卡,天梯卡,华山卡,阵营卡,大孔雀卡思乐都不知道还在继续打着呢 ,怎么搞的,为什么这么卡,

骑士

爸爸告诉你,武当最垃圾,我冲了一万打天梯就是被虐,boss也抢不到,我给你分析一下少林有疯魔,五郎输出,峨眉有峨眉刺,霓裳输出,唐门有金蛇,神风输出,锦衣爪子就不说了堪称**,武当有什么武学,华山,太极剑听到这两名字就来气一点输出都没,雪斋吧有点输出速度慢的要死,怒招没暴击还时常不能命中boss,总结蜗牛运营团队是**,武当是蜗牛捡来的

平民

同样无奈 不求增加武当  只求削弱锦衣卫

骑士

老子充值五千,**秘籍**银子花了2000度,都被比自己低战力的锦衣卫秒了  去**的,花钱就应该享受花钱的待遇,游戏策划老子要知道你们在苏州哪里,花的钱绝对拿去请人揍****