请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兔兔币怎么转换九阴金币呀

流浪者

如题,谢谢了

超级版主

楼主您好,如果您是安卓手机,请您再次点击充值,使用兔兔币余额可以转成黄金。如果您是苹果手机,无法直接转成黄金,需要您提 供一下账号服务器角色名,提交给技术人员处理。感谢您对游戏的支持!祝您游戏愉快!

流浪者

麻烦帮下,10元钱,79白虹贯日,曰暮**,谢谢了

超级版主

大侠您好,您的问题已经帮您提交工作单,工作单编号1684754,进行处理了,请您等待一下了,感谢您的支持,祝您游戏愉快!

骑士

剑三手游快出了,玩九阴我也花了差不多1万,武当垃圾,玩到气死吐血,剑三是最公平的游戏,只花点卡一切装备都是打积分换的,唯一花钱的就是**外装和座机,那个不带属性,武器招式都是绑定的是换的 根本不能****,如果手**花钱请高手打积分连500块钱都不要的,马上手游就出了快离开这个**,你充钱也打不过不充钱的

骑士

xiaommmmmm 发表于 2016-5-5 11:20
麻烦帮下,10元钱,79白虹贯日,曰暮**,谢谢了

剑三手游快出了,玩九阴我也花了差不多1万,武当垃圾,玩到气死吐血,剑三是最公平的游戏,只花点卡一切装备都是打积分换的,唯一花钱的就是**外装和座机,那个不带属性,武器招式都是绑定的是换的 根本不能****,如果手**花钱请高手打积分连500块钱都不要的,马上手游就出了快离开这个**,你充钱也打不过不充钱的

流浪者

谢谢,大概要等多久?单号怎么查询

超级版主

大侠您好,工作单处理一般是1-2个工作日,请您等待一下,查询的话您可以登录官网,右上角点击服务,客服中心,我的提问查看结果,或者您可以咨询在线客服或者版主帮您查询,感谢您的支持,祝您游戏愉快!

平民

客服小棠 发表于 2016-5-5 14:15
大侠您好,您的问题已经帮您提交工作单,工作单编号1684754,进行处理了,请您等待一下了,感谢您的支持, ...

我的兔兔币怎么转换成天堂2血盟,21区充值呀,手机上充值有东西送的,我在电脑上充值有没有送呀