请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

太极剑依然最废

侍卫

太极剑作为单挑最废的门派武学已经持续了大半年的时间了,官方迟迟没有增强的动作,本来期待5月份的新资料片中会有所加强,但很可惜,在九阴手游微信公众平台上发布的资料中,太极剑的改动只是延长招架反击过程中减伤的时间,而且,这种改动每个门派武学都有,而同时,少林,峨眉的门派武学都有不同程度的增强,锦衣卫虽有削弱,但只是buff效果由原来的50%减到20%,单挑,群殴依然强势!这也就意味着,太极剑这个单挑最废的门派武学的帽子,仍然继续戴在武当玩家头上。
虽然消息发布者在几分钟之后就删除了这个内容,但我想,作为官方的信息发布平台,内容上基本没有错误的可能,之所以会删除,更多的是商业运作上的考量。
大半年的坚持,是该到了说再见的时候了,也许,叛门能解决少部分玩家的问题,但在我看来,这只是蜗牛圈钱的另一个手段,对于平民玩家来说,武当,可以删号了!

勋爵

策划对武当派是有多大仇恨啊,锦衣卫根本就没啥变化

超级版主

您好,门派平衡问题官方有不断在调整,建议您留意一下后续官网更新公告,这边也会再帮您反馈一下的

勋爵

武当顶起,强烈要求增强太极剑!!!强烈要求增强太极剑!!!强烈要求增强太极剑!!!

男爵

玩剑的 发表于 2016-5-13 18:28
武当顶起,强烈要求增强太极剑!!!强烈要求增强太极剑!!!强烈要求增强太极剑!!! ...

太极剑破铜武学还想多强?

试炼者

但是,刷本,生存,太极剑最强

侍卫

是啊是啊,太极剑最强了,还应该再削弱,作为同样的破铜武学,爪子简直太弱了,还应该再加强,恩!

男爵

加强个屁啊,叛门一出大家都叛门去吧

侍卫

手**又去打了下天梯,40分钟就赢了10盘,双倍时间内现在是正9分,也就是说输了接近40盘,20%的胜率,呵呵,再次问候蜗牛策划全家

勋爵

看吧,叛门一出,看看武当还剩多少