请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

太极剑依然最废

贤者

**武当。

勋爵

网友1357667613 发表于 2016-5-14 16:16
但是,刷本,生存,太极剑最强

刷副本让你选队友,五个门派同战力的,你会第一个选武当用太极剑的当你的队友吗?

侍卫

打天梯太极纯粹被蹂躏的对象,用剑的武学只有雪斋剑法稍微好点,不过和其他武学的比起来也差的远

贤者

太极剑只有华山 武林大会吗勉强能用,问题是华山剑法到武林大会同站力几乎是输,日了狗了。。。副本生存?别逗了。难点的本BOSS有时间限制的,武当特么打不死没时间。。四海?比其他职业少过几关。。。得损失多少碎银石头?

侍卫

策划啊 你搞个古朴武学 每个门派应该一样啊 武当什么都没有 抢世界BOSS没伤害 野外PK连个比自己低很多的锦衣卫都打不过 武学什么优势的加成都没有 你把武当 用剑的删除了不好嘛 坑我们干嘛啊 玩武当的真的好心塞

侍卫

燕七 发表于 2016-5-13 17:12
您好,门派平衡问题官方有不断在调整,建议您留意一下后续官网更新公告,这边也会再帮您反馈一下的 ...

你们怎么平衡的啊 武当什么优势都没有 世界BOSS都给锦衣卫包了还平衡? 练个古朴都没有别的门派厉害 叫平衡?武当除了能刷个本 现在还有什么。回炉再造吧 没存在感了 明明用剑的那么帅 你看看还有几个再玩!判门一出武当更少!

侍卫

网友1331195415 发表于 2016-5-19 18:13
你们怎么平衡的啊 武当什么优势都没有 世界BOSS都给锦衣卫包了还平衡? 练个古朴都没有别的门派厉害 叫平 ...

刷本也不行啊,孔雀困难boss没输出你搞的定吗,更别说地狱了

骑士

说武当弱的要不是手残党,要不就是平民玩家,不花钱只有被虐,人家武当100万功力照样虐所有职业,记住一点,有钱就是爷,没钱还在想得到好处,人家花钱的能愿意,功力高属性高,打哪个职业都一样顶不住

骑士

开始选角都有说明,武当是续航刷本职业强,有属性图,可以对比看,估计眼拙,脑子不转弯,后出的职业,先玩的武当,看人家厉害,心里不平衡,别人厉害有很多因素在里面,现在不是有转职功能吗,转了照样被人家武当土豪虐,不信试试看,跟唐门打架,你会觉得那么的被动,唐门几下晕死你,不信试试看

骑士

同样属性,锦衣卫很难打赢唐门