请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

又暗改……

男爵

把八荒塔和火神合体技改若!对人和boss攻击低了很多,尼玛的!
更新完攻击涨了1000多,打的伤害缺低了!
原来塔压boss和人基本每次13万多,现在就9万多,暴击才13万!真想把玩家全逼走?

超级版主

您好,这边会反馈给相关的工作人员测试的,祝您游戏愉快,谢谢
[fly]曾经的热忱,即将重新点燃![/fly]

男爵

客服小五 发表于 2016-6-17 13:24
您好,这边会反馈给相关的工作人员测试的,祝您游戏愉快,谢谢

这么说就是默认了,如果没改你们就会肯定的回答了!唉……

超级版主

苍天灬 发表于 2016-6-17 13:33
这么说就是默认了,如果没改你们就会肯定的回答了!唉……

您好,小版已经记录去反馈了,祝您游戏愉快,谢谢
[fly]曾经的热忱,即将重新点燃![/fly]

勋爵

我去试一下

男爵

客服小五 发表于 2016-6-17 13:39
您好,小版已经记录去反馈了,祝您游戏愉快,谢谢

是不是暗改了?给个答案啊,又想不了了之?

勋爵

肯定改了,以前八荒可以晕老板,现在都不能了,只能晕点小怪,我就纳闷了,小怪用你晕啊,本来八荒就是活靶子职业,攻击没有太清高和奕剑高,防御跟剑差不多,就一个晕人的技能把暗改了,那万魔塔还咋过?比自己战力地等级低的太清都爬的比我高,以前进塔先蹦里拍晕老板然后回血技能下法宝塔,现在蹦里晕不了老板,还得赶紧走开,不然有得老板有禁足技能,加上精英释放吸血技能,几乎进里就是死,简直坑死爹,现在打个精英副本都完成不了三星,就是因为你们暗改,打老板根本不下血,天天那些奕剑投诉,你们就削弱八荒,现在转职出了,怎么那些奕剑不来黑八荒了?是不是自己转职以后发现没有奕剑灵活,跑的快啊?这吉捌游戏真是没法玩了!

超级版主

网友1330427182 发表于 2016-6-21 11:27
肯定改了,以前八荒可以晕老板,现在都不能了,只能晕点小怪,我就纳闷了,小怪用你晕啊,本来八荒就是活靶 ...

楼主您好,目前确实调整过了,BOSS是无法被眩晕的。

试炼者

12315直接投诉,

超级版主

您好,目前确实调整过了,BOSS是无法被眩晕的。对您造成的不便还请您谅解,祝您游戏愉快!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]