请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

太卡了---------强烈要求优化游戏画面

骑士

没更新之前`我玩起一点都不会卡的 更新之后人物角色跑动几次就会卡顿`然后就是闪退`反正玩得我心烦.

希望管管优化下游戏,

超级版主

大侠您好,麻烦手机型号说明一下,小版帮您反馈测试,感谢您的支持,祝您游戏愉快!

骑士

客服小棠 发表于 2016-11-27 13:26
大侠您好,麻烦手机型号说明一下,小版帮您反馈测试,感谢您的支持,祝您游戏愉快! ...

我用的是htc d820ts 系。统是4.4.4版本的 手机内16g 运行3g cpu八核 这手机游戏玩大型的单机都不会出现闪退之类的问题`唯独玩这一款九阴3D就出问题。我就是想不通这是为什么?

反正你们游戏公测的时候 我玩的时候没有出现过这样的问题`

反正侠客版本更新出来之后各种闪退。而且数字伤害的显示好丑`还没有以前的**`反正非常卡顿`

没出侠客之前`我玩得好好的`闪退也没有`卡顿也没有`最多也是战场人多会卡顿`然后就重。新。连接

希望你们认真检查一下好吗?辛苦你们了

超级版主

大侠您好,小版会把您说的这个情况反馈给工作人员测试,感谢您的支持,祝您游戏愉快!

骑士

客服小棠 发表于 2016-11-27 14:44
大侠您好,小版会把您说的这个情况反馈给工作人员测试,感谢您的支持,祝您游戏愉快! ...

反正这游戏过图`要么就黑屏`要么就闪退`

你们要好好检修一下游戏`我手机是没问题的`我朋友昨天已经帮我测试过了`

骑士

客服小棠 发表于 2016-11-27 13:26
大侠您好,麻烦手机型号说明一下,小版帮您反馈测试,感谢您的支持,祝您游戏愉快! ...

报了型号你们只是在理论的情况下测试,我们用手机平时还会开些后台软件的,这点你们得要考虑进去呀

超级版主

大侠您好,游戏会占用内存的,建议您关闭一下其他的后台程序,感谢您的支持,祝您游戏愉快!