请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

封魔什么改**,太**了

骑士

古朴太极揽雀尾在封魔面前不堪一击,一个金武学伤害逆天,阵营里全是拿棍子的,古朴都抢不过,都是群杀一片,其他金武学都没那么高伤害,简直就是欺负那些不喜欢拿棍子的玩家,关键是一棍子砸下来伤害太高的离谱

超级版主

大侠您好,目前类似意见小版之前反馈过的,暂**改意见,建议您留意后续的公告了,感谢反馈!

骑士

客服小棠 发表于 2017-3-6 04:29
大侠您好,目前类似意见小版之前反馈过的,暂**改意见,建议您留意后续的公告了,感谢反馈! ...

请再次反馈。已经没**法玩了,打阵营、打天梯到处都是10级棍子一下200万血的,没有什么武学可以抗衡了。

超级版主

天高云淡_破掳 发表于 2017-3-6 19:10
请再次反馈。已经没**法玩了,打阵营、打天梯到处都是10级棍子一下200万血的,没有什么武学可以抗衡了。 ...

您好,您反馈的该武学需要调整的建议,这边帮您记录下了,会提交工作人员考虑调整,感谢您对游戏的支持!

骑士

赶紧的,不然谁还想搞古朴武学,玩的没劲,都是秒人,玩个毛**

贤者

改你 妹你知道疯魔刷到10 层有多难么不是有银子就能解决。**抢不到就怨这怨那

侍卫

改你个叉叉,傻蛋一个,就只准你太极拳回血逆天,就不让人家疯魔伤害大了?古谱搭配个归元心法不死之身没人投诉,太极拳回血逆天没人投诉,偏偏走来投诉疯魔这种放血自杀武功,你这不是找骂吗?

平民

疯魔遇见我就是我的菜。无我随便虚他。他跑我也跑。看谁厉害。

平民

疯魔遇见我就是我的菜。无我随便虚他。他跑我也跑。看谁厉害。