请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

九阴手游 几时倒!

试炼者

我进了3万马币 来玩!突然 输给 玩过 几百块 玩家!战力高过他4万多  战力高 他 六千多  防守力高他万多,他用用锦衣卫 一直定我身 根本不能跟他打 你说你这游戏进钱到底有什么作用,倒不如完全不玩钱跟好!

试炼者

上面有些内容写错的字 ! 补一补 战力高他4万,攻击力高他六千多!给他定身后 再转攻击我 一直 重复 这样 就打死我了!想还手时又给他跑了不久后又跑回来定我身! 世界boss 又给他们优先  你说锦衣卫是不是超 ** 的 角色 个个人都用它 又没有限制 你说这个游戏是不是很大漏洞!还给人家笑 玩那么多钱又怎样还不是输!一看到这句我都生气! 披风那些根本不是很大作用!人家用首值普通的 我用的充值 最高的披风都感觉不出有什麼用!一开始玩这游戏 还想着 一个 能打几十个人!现在一打一都满吃力! 一点钱都没有玩的一个玩家没有披风都有几率打赢我 那时我真的吓到了 突然有这种事发生!

超级版主

您好,战力不是唯一的评价实力的标准,不同套路选择,不同的属性,以及实际战斗中技能的施放,都是会影响的,建议您可以多参加一下泰山封武这种玩法,跟其他玩家对战交流,感谢您的支持,祝您游戏愉快!

试炼者

哥们,这游戏之前一直叫锦衣卫,懂不?

骑士

现在谁还用追魂爪,自己进各区各服看看,全是龙爪,封魔,天魔焚天玉武学