请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天魔八音

流浪者

玩九阴带端游一起快十年了,**道为什么玩着玩着我们的江湖就不见了,我记得端游是走翠柳谷那个区开始,太极,大狗,出99,纯净服,开双脉。端游花钱的不花钱的,我都体验过了,但是最后我们一群人还是退出了九阴,我自己玩手游,也是跟着你们策划走,太极,龙爪,无我,魔刀。到最后天魔我没收了,不是差着四五千块钱,用故事的话说这叫止损了,请问一套六层武学叼到打一切这游戏的意义在哪里?今天回游戏看看,呵呵合区了都只有一二十人,蜗牛大大能不能把我们的江湖还给我们?我虽然不是土豪但是不是平民玩家,但是我觉得全区就那么几个人一样的武学对轰对骂**道游戏的意义在哪里。我最爱的游戏就是梦幻和九阴了,真是没的对比就没得伤害。  呵呵,要改改了,细水长流,没有一切平民玩家和爱研究的玩家会失去游戏的乐趣,你们是**道九阴这游戏的辉煌还是要糟蹋它的辉煌?望策划大大  好好考虑平衡性 。

流浪者

看到这贴吧我也放心了,老玩家这张卡刷爆了。这么经典的游戏非要搞成快餐游戏吗?没别的意思,不玩也行的,就是今天看到同样一篇帖子,心里莫名的感伤,所以争取一下。我希望九阴越来越好。你们就是不在开发这个游戏也行**,起码留给它一个辉煌。

平民

天梯开挂了解下

超级版主

LZ您好,武学的建议会帮您反馈的,感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。