欢迎收听官方微信

关注微博:
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小疯

冯成成打不了!

流浪者

就是冯成成打不了

冯成成打不了

冯成成打不了

流浪者

打完了 陈翰林 和 汪月琪      应该是打 冯成成了对吧?   可是直接又蹦到 陈翰林   从新打  打完了2个手下  自动蹦到 陈翰林   多少次都一样  就是打不了   冯成成

1万

超级版主

玩家您好,感谢您的配合,小版会为您催促下您的问题的。感谢您对游戏的支持!

流浪者

什么时候能修正啊?  卡我一个多月了     请速度解决啊   谢谢了!   急!急!急!

超级版主

您好,已经上报记录了,我们也进行了多次催促了,相信会尽快解决的,对您造成的困扰很抱歉,感谢您的支持。

流浪者

什么时候能解决啊?  我马上就100级了   怎么补偿啊?  能不能快点解决啊??????????

超级版主

您好,查询问题需要一定的时间,还请您谅解。小版会为您进行催促,尽快查看处理该问题,对您造成的不便深表歉意。感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

流浪者

多少天了   都快2个月   后边的关卡打不了   少了多少5星卡啊??? 能不能解决了? 做事能效率一点吗? 真心服了。。。。。。。。。

1万

超级版主

心有翼境无界

小疯 发表于 2014-9-26 17:19
多少天了   都快2个月   后边的关卡打不了   少了多少5星卡啊??? 能不能解决了? 做事能效率一点吗? 真 ...

您好,目前暂未接到回馈信息,请留意官网公告,小版这边也会催促跟进的。给您带来的不便敬请谅解,祝您愉快!

为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式联系我们:
自助提单:http://support.woniu.com/
24小时客服热线:0512-67631800

流浪者

回馈信息 是什么意思? 能不能修复???