欢迎收听官方微信

关注微博:
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小疯

冯成成打不了!

流浪者

去自动提单  有什么意义吗?  这个都解决不了   去那边就能解决了?

超级版主

您好,目前暂未接到相关部门查看该问题回馈的信息,请留意官网公告,小版这边也会催促跟进的。给您带来的不便敬请谅解,祝您愉快!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

流浪者

这个问题能不能解决了? 不能解决痛快说下好吗? 我直接删游戏了! 一个小问题拖这么长时间有意思吗? 赶紧给个痛快话行不行?麻利点! 谢谢你们了!

超级版主

您好,该问题官方已经记录下来,会进行查看处理,建议您留意之后官网相关更新公告,对您造成的不便深表歉意。感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

流浪者

多长时间了  这个bug能不能修复了?  都快3个月了  难道要卡到死?  能不能给玩家做点实事? 我谢谢你们了!

超级版主

小疯 发表于 2014-10-6 01:35
多长时间了  这个bug能不能修复了?  都快3个月了  难道要卡到死?  能不能给玩家做点实事? 我谢谢你们了 ...

您好,改问题会再次为您催促。很抱歉对您造成的不便。如后续接到反馈信息,小版们会第一时间回复告知您的。祝您国庆愉快。

流浪者

多长时间了? 能不能管管啊?  我都100级了   你们什么时候能修复啊?  能不能给个明确的时间啊?

超级版主

小疯 发表于 2014-10-9 19:23
多长时间了? 能不能管管啊?  我都100级了   你们什么时候能修复啊?  能不能给个明确的时间啊? ...

您好,非常抱歉,小版会帮您再次提交催促的,也请您多多谅解。感谢您的支持。

流浪者

能不能修复了? 别老是再次催促了  老说这个有用吗? 什么时候能给修复啊?能不能给个解决办法啊?老是拖着有意思吗? 这个游戏能不能玩了?

超级版主

小疯 发表于 2014-10-11 12:03
能不能修复了? 别老是再次催促了  老说这个有用吗? 什么时候能给修复啊?能不能给个解决办法啊?老是拖着 ...

您好,此问题已经多次催促,但目前没有接到反馈,如有反馈会尽快回复您。感谢您的支持。