请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 干脆全民堆闪避好了,以后大家都站着互相平砍就好了。

贤者

这游戏。。26的装备就是垃圾,先不说26的全民死神,天使和海洋基本成了摆设。。死神起码能k赢比他高2万战力加的海神,天使更不用说了。海神的控制技能基本体现不出来,都被死神暴死。。

现在更离谱的是居然都闪避了。。22闪避套基本可以站着打死26套的。。哥哥姐姐,人家的26装备都是用钱砸出来的呀。。

rmb玩家在这游戏一直被限制发展,现在居然变成花钱还不如不花钱的来。
干脆以后全民堆闪避,以后大家就站着互砍,一个巅峰打个10分钟差不多。。

游戏本是很好的游戏,被运营成这样,rmb玩家真是彻底失望。rmb玩家无优势可言的游戏,就等于单机游戏。
限制等级,限制发展都不说了。等等大伙都可以说的过去,但是不能一直这样坑rmb吧。。

偶虽不是大神,但1区的大神似乎很多都对这游戏失望了。
同意的顶起来,不同意的,看过笑过就好了。。哈哈哈

流浪者

顶起来!

试炼者

必须顶起来,这游戏这样子下去真的不想充值了,玩不玩了还是一说

平民

顶哟!有了闪避套**丝站着不动都能打赢RMB堆出来的土豪了

贤者

哈哈。。还是有顶起来的嘛。。服务器问题,全民问题,这些问题都是短期解决的。。
至于游戏平衡问题,就不是这么好弄了。。。如果改善不了。我估计很快没人砸钱了。。。其实运营可以看看数据,看看原来的大神们,冲钱的速度和金额。。。一个持续好的游戏。大神是不断砸钱的。因为只有砸钱才换来时间,才换来优势。不然谁玩呀。现在大神们大部分我估计都是停下来看看再说了。。哈哈哈

流浪者

顶起来!!!!26套装到底有何用?????[s:27]

平民

顶起!全堆闪避,还有一个闪避狗说以后看到他绕着走,这是狗的优越感吗?再不改还玩毛。

贤者

我反正准备3000买个手机,等到月底。如果还是这样继续当rmb玩家这样耍,就走人。哈哈哈。反正退款期限90天有效。啦啦啦啦

试炼者

蜗牛要是不改闪避,这游戏以后真的没法玩了,逼着全民闪避,以后巅峰、战场几乎都是超时平手,壕门充不充不知道,反正我个v9的**丝是不会充了,没意思。

流浪者

楼主,现在只是开测阶段,稍安勿躁,一开始各种商城卖装备,**丝全闪了,现在就是拉人气的时候,官方就是让玩家知道不充钱照样玩的牛,都没人气玩毛啊,人气上来了,就开始各种RMB了