请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 箫音

[综合] 干脆全民堆闪避好了,以后大家都站着互相平砍就好了。

平民

楼主说的有点偏激,非RMB玩家出装不可能和RMB 玩家比,关于闪避套 只能用在PK 上 推图没有什么优势,要是RMB 玩家前期就搞闪避套 基本上 巅峰无敌人,但没有输出推图就差了。有得有失 。 26级品质的三把 武器有着不同功效 其他套装属性和死神不能比。这个游戏我也V9  反正玩混搭 套装功效太差。

平民

都闪避真没意思了,闪避最多只能闪50%,平砍技能全闪避真心坑爹,游戏策划脑子被门夹了

平民

7区 熊猫风暴顶起 砸了2万4 让我看miss?楼上说贫民穿闪避就应该**?那我们花钱弄死神全7套是过来单机刷图的么 豪们的意思是平衡 现在只有闪避 没有命中?你觉得平衡?

平民

7区 熊猫风暴顶起 砸了2万4 让我看miss?楼上说贫民穿闪避就应该**?那我们花钱弄死神全7套是过来单机刷图的么 豪们的意思是平衡 现在只有闪避 没有命中?你觉得平衡?

平民

试炼者

这游戏我现在玩的有点不想玩了。竞技场也是莫名其妙,比你战力低几万血量就你一半的怎么打赢的?扯犊子。还还有啥一两万战力能弄死十几万战力的。逗我呢

贤者

小卡 发表于 2014-11-11 21:54
楼主说的有点偏激,非RMB玩家出装不可能和RMB 玩家比,关于闪避套 只能用在PK 上 推图没有什么优势,要是RM ...

您说的也在理,但是问题现在没有图推了啊,而且现在你可以事实20w战力,如果全闪避套的,打23+非闪避套的,随随便便。。20w战力。推目前的图是丝毫没有问题的。我海神全三星过图也就18-19万战力左右。
死神、海神、天使应该是实力相当,各有优势才对,但是现在只有死神的优势明显,而且差别比较大。同等装备,同等战力。死神砍海神,一定是海神先被破防的,海神的冰冻控制技能体现不了多少。死神暴击和海神的冰冻平衡差了一点,海神除了副本送的衣服,其他也都是黑市砸出来的。不比死神容易。但是效果却相差太大。
个人见解。呵呵呵

贤者

太极熊熊猫 发表于 2014-11-11 22:26
7区 熊猫风暴顶起 砸了2万4 让我看miss?楼上说贫民穿闪避就应该**?那我们花钱弄死神全7套是过来单机刷图 ...

我不是说闪避是平民的专利,我说的是大神不闪避和闪避打(闪避得来比26套容易太多了吧),打不赢。反正我24w战力。要打一个17-18w的闪避装是打不赢的。如果大神也都换闪避,当然问题不大啦。但是问题就是人家花钱弄的26套无任何用处,无任何优势可言,那还会玩嘛?而且都闪避,我估计每场巅峰都要10mins打完。哈哈哈

贤者

太极熊熊猫 发表于 2014-11-11 22:26
7区 熊猫风暴顶起 砸了2万4 让我看miss?楼上说贫民穿闪避就应该**?那我们花钱弄死神全7套是过来单机刷图 ...

这家伙是有点恶心,牛就牛,每次见他还要看到他发的留言。哈哈什么以后见到他就跑。我们1区已经有很多人想追杀他了。可惜这游戏没这功能。哈哈哈、反正我现在看到他,就是把他武神打死,然后就不动了。。随便他看。闪避反正我也打不动。哈哈

贤者

箫音 发表于 2014-11-12 15:03
这家伙是有点恶心,牛就牛,每次见他还要看到他发的留言。哈哈什么以后见到他就跑。我们1区已经有很多人 ...

后来朋友告诉我,应该带着他跑够十分钟,我下次巅峰看到,准备实验一下。哈哈