请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 箫音

[综合] 要求更换VIP客服

流浪者

来顶  策划把我们当** 一区大号集体走人

贤者

素华流年 发表于 2014-12-23 11:23
我都没见过vip客服!

流年,有和没有一个样。。

平民

顶,坑钱的多

贤者

箫音 发表于 2014-12-23 11:26
流年,有和没有一个样。。

我以前游戏的vip客服,全tm反应都很快的,我在想是不是太多vip了。蜗牛请不起这么多客服,让几个客服忙不过来。要不就是客服的奖金发的不够高。哈哈哈

流浪者

一区  一念愚即般若绝 顶   你们该反思了    越来越乱来      为了钱丧心病狂  可以考虑 下玩家的感受么       难道你们还要看到 历史重现?  我们前十 甚至前二十 包括第一公会集体脱坑  ???

超级版主

素华流年 发表于 2014-12-23 11:23
我都没见过vip客服!

您好,如果您是蜗牛用户,可以通过私信方式联系小版,把您的Q Q角色名提供给小版,小版会为您联系小秘书的。
请不要相信游戏中的虚假广告,以免上当受骗

流浪者

同是一区的,特意登陆来顶!!!

勋爵

当初IOS开服整整一个月都没充值,消耗类活动,前期玩家投入的,现在的新手估计三分之一就能达到那些水准了,我们充当炮灰各种坑各种弯路,海洋精7套转死神要多大投入?到达65老玩家已无等级优势

试炼者

我再说一点,这个游戏是公平游戏么,钱花进去不少,却也没比别人高多少,别的游戏钱花几千至少有成效,这所有的东西都要看脸,一个运气不好,什么都出不来,天天花钱搞舞魂,这领悟,觉醒,黑市,各种概率也太低了吧,花了那么多钱,觉醒和领悟没见过**的,觉醒和领悟前两次一直弄到没次数,结果屁都没有,好吧我认了。现在时装弄的好好的,特么的出来一个花钱买的时装,还属性这么高,100多块钱,出来无可厚非,关键是你特么的是么时候出,时装像小丑,这是当我们是小丑么,我们也认了,谁要我们要那属性的。这特么的叫什么事。----------------------------------------  一区  素华流年

贤者

左手写爱 发表于 2014-12-23 11:30
当初IOS开服整整一个月都没充值,消耗类活动,前期玩家投入的,现在的新手估计三分之一就能达到那些水准了 ...

我一个星期换完死神,一件海洋就亏6000晶石。。算算可想而知。。本留着海洋可以换着用的,现在觉醒一出,无法更换,直接熔炉。。。还天天说海洋崛起。。崛起个毛。看看各区的排名,前十的有海洋出现吗?