请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 箫音

[综合] 要求更换VIP客服

平民

你们这么搞谁还敢弄时装?不想玩了,手机到现在还没收到。

超级版主

奥丁摩顿 发表于 2014-12-23 16:11
你们这么搞谁还敢弄时装?不想玩了,手机到现在还没收到。

您好,时装附魔的转移功能,将会在下个版本开启,手机的问题,截止到11月30号24点之前的所有去领取过充值满3000手机的用户,手机都已经递交快递包装,安排发货了。
请不要相信游戏中的虚假广告,以免上当受骗

平民

客服婷婷 发表于 2014-12-23 16:14
您好,时装附魔的转移功能,将会在下个版本开启,手机的问题,截止到11月30号24点之前的所有去领取过充值 ...

我很单纯,你不要骗我

骑士

顶一下 不说话 怕被删

试炼者

尼玛  太坑了  你们到底为我们老玩家考虑过没有
几百伤害...支持萧..  坚决换VIP客服     砸这么多钱进去 一下子被拉进距离你们脑子怎么想的.我们原来的时装和武魂怎么办 你告诉我   我以为这个游戏和别的国产游戏不一样  现在看来我错了....难道就不能改掉国产游戏的老毛病

超级版主

至尊小苹果 发表于 2014-12-23 17:07
尼玛  太坑了  你们到底为我们老玩家考虑过没有
几百伤害...支持萧..  坚决换VIP客服     砸这么多钱进去  ...

您好,时装附魔的转移功能,将会在下个版本开启的,所以您是可以把您原来时装上的附魔转移到您的新时装上的。

梦里寻花  建议装备的觉醒属性也能让我们选择能转移或者是熔炼,谢谢,更换一件装备,几十个觉醒印也未必能醒出之前的属性,望开发组考虑。  发表于 2014-12-24 13:42

试炼者

你们想我们老玩家集体闪人  然后让新玩家帮你们出业绩是吧
求这个事有个处理结果与办法  GM有什么用  爱理不理的
钱赚到了是吧  不用理会我们老玩家了吗?你出新东西没意见 但要合情合理呀  新时装要去商店换时间长 .新玩家想一次搞定能买到也行.但你们出的属性也太TM的.............无语了.我们老玩家是买还是不买呢?买了吧 以前的时装怎么办   那么多武魂石都没有极品属性.那么多武魂浪费了  买新的就没武魂  想坑死我们?玛德又不是重铸 你们看我们钱多是吧   钱多我们也不是这样玩的呀  不买吧几百伤害没有了比人家伤害少真心不想玩了!

超级版主

至尊小苹果 发表于 2014-12-23 17:14
你们想我们老玩家集体闪人  然后让新玩家帮你们出业绩是吧
求这个事有个处理结果与办法  GM有什么用  爱理 ...

您好,您可以考虑购买新时装,在时装附魔功能推出后,把附魔属性转移过去。

平民

客服婷婷 发表于 2014-12-23 17:17
您好,您可以考虑购买新时装,在时装附魔功能推出后,把附魔属性转移过去。 ...

支持附魔转移,不过昨天我新买的时装也附魔好了,希望后期开发出的转移功能可以选择性转移,多为玩家想想,玩家赚的也都是辛苦钱,能够投钱给你们也是对你们的一种支持,游戏多的是,投哪个不一样?现在网络消息传播那么快,多点人说熊猫不好玩,我看你们也完蛋了,所以希望策划想到玩家,不要一味的想着怎么从玩家口袋捞钱,等花钱的玩家不开心,游戏也到头了,31区V10路过

超级版主

醉酒红颜 发表于 2014-12-23 17:30
支持附魔转移,不过昨天我新买的时装也附魔好了,希望后期开发出的转移功能可以选择性转移,多为玩家想想 ...

您好,您的建议小版会为您记录反馈的,感谢您对游戏的支持。