请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 箫音

[综合] 要求更换VIP客服

勋爵

鹧鸪一梦 发表于 2014-12-23 15:02
哇塞,老鼎!

哈哈 你个常年不出现的  居然都能出现了啊 梦哥

贤者

本来这帖子标题不是这个,被他们直接编辑,重点全转客服身上,我只是随便提出希望换客服,我也和vivi说过,如果忙不过来,可以申请换个人给我们。或者让公司请多几个。反正挣钱了。
本来也没发帖欲望,都已经懒得说蜗牛了,和vivi说,没反应,我一说发帖,马上回复了。很是生气,结果在群里问,会里几个都说不怎么理我们,就更生气,所以才会发帖。帖子原本就是针对策划和运营,他们把我的编辑了,俺也没办法,先是不给回帖,后面他们编辑再发上来的。更是气人。。。

骑士

谁说海洋套不行,前10没有的?我6区的,好像一区的各位我都巅峰碰到过…海洋套还是可以混混的,当然过图就成问题了。
不过这游戏pk是核心,现在巅峰扣分好无聊,三天前就4200了,输一把,要赢7把才够,是不是矫枉过正了?
巅峰和太极的奖励能不能给力点?现在都没什么人打啦…
麻烦策划想想怎么让玩家玩的开心,留住玩家,一味坑钱,游戏生命周期很短的。

1万

超级版主

游戏人生

尤莱亚哥 发表于 2014-12-23 22:22
谁说海洋套不行,前10没有的?我6区的,好像一区的各位我都巅峰碰到过…海洋套还是可以混混的,当然过图就 ...

您好,关于巅峰对决和太极战场的问题小版也会为您反馈给相关部门人员,感谢您对游戏的支持!祝您圣诞快乐!
[fly] [glow=255,blue,1]雁过留痕,月落无声[/glow]  [/fly]

勋爵

谁说海洋套不行,前10没有的?我6区的,好像一区的各位我都巅峰碰到过…海洋套还是可以混混的,当然过图就 ...

海洋凭借高精与觉醒也许勉强能打赢死神,但碰上闪避流只有跪,而死神是吃遍副本,战场,吊打闪避

试炼者

坑吧,坑也要人性化点,才能留住玩家,否则只会逼玩家脱坑,特别是玩家向客,服反映人性化建议时z,望落实,玩家失望肯定会降低消费,最后脱坑

贤者

左手写爱 发表于 2014-12-24 11:18
海洋凭借高精与觉醒也许勉强能打赢死神,但碰上闪避流只有跪,而死神是吃遍副本,战场,吊打闪避 ...

看到觉醒不能传承,我只能选死神,没办法,海洋**运气赢,死神**实力赢,这是区别,冰冻次数多了自然能打,但是死神的爆和火烧,海洋无法超越,差别太大。

贤者

哈哈,同感,一把二十五,赢才四分要打六把。。郁闷。

流浪者

顶一下

骑士

箫音 发表于 2014-12-24 19:43
看到觉醒不能传承,我只能选死神,没办法,海洋**运气赢,死神**实力赢,这是区别,冰冻次数多了自然能打 ...

也不一定吧,死神不能冰凤或者蜘蛛限制我然后汉克输出三秒,我一般还是能赢得。要说最可怜的算天使套了,这个版本已经彻底不见了。
不过死神确实最实用,过图pk都不赖,非死神都成了非主流了。这游戏千篇一律,好无聊…