请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 请问擂台噩梦扫荡为什么要多付50钻

侍卫

多付50钻不说东西为毛会少很多,打通关的时候武魂石会给10个以上吧,但是扫荡没有!好几次了,领悟什么的也少,贊石基本没有,既然通关了就应该不付费扫荡啊,如果没通关花50钻扫荡,还有情可原,希望给个合理解释,或者反应下

1万

超级版主

您好,VIP0:简单难度5钻石,困难难度20钻石,噩梦难度50钻石
VIP1:免费扫荡简单难度,苦难难度20钻石,噩梦难度50钻石
VIP5:免费扫荡困难和简单模式,噩梦难度50钻石
VIP8:免费扫荡3个模式
扫荡副本掉落武魂石有一定几率,建议您多次尝试,感谢您的支持,祝您游戏愉快!

平民

谁说V5免费扫困难擂台啊,退钻

超级版主

Haggis 发表于 2015-6-24 04:56
谁说V5免费扫困难擂台啊,退钻

您好,请您详细说明一下您的问题。这边帮您查看一下。

侍卫

我去这尼玛的坑爹啊,既然这样你让我们手动过关啊,每天让前十脱衣服烦不烦,把低V都赶走了高V还去充钱吗,太特么不平衡了

4万

超级版主

您好,您对游戏有什么更好的建议呢?
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

勋爵

客服朱里 发表于 2015-6-23 20:41
您好,VIP0:简单难度5钻石,困难难度20钻石,噩梦难度50钻石
VIP1:免费扫荡简单难度,苦难难度20钻石,噩 ...

105区安卓  丽春院、康熙 v8官方安卓版本,扫荡噩梦擂台三天,均消费50钻,请修复这个问题,并返还150钻,谢谢蜗牛客户!

侍卫

平衡不是我们来定的,你们为了游戏的长远该怎么做不是我们考虑的事,我们大家感觉拉距太远走人就行

2万

超级版主

llllllllpppp 发表于 2015-6-24 16:32
105区安卓  丽春院、康熙 v8官方安卓版本,扫荡噩梦擂台三天,均消费50钻,请修复这个问题,并返还150钻 ...

您好,请问维护更新之后是否该问题仍然存在?路人鼎玩家您好,您的意见已为您反映。感谢大家的支持,祝您生活愉快!