请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

玩了一周的武当新手。

试炼者

首先本人没内侧过, 相信大多数玩家都没内侧过。  就说一下几点, 玩了一周了   华山论剑一区服务器 武当7W战 小冲几百的玩家。     你们游戏内的下面几个内容我玩了好几次·都没完成过。
  一,门派巡逻请问那是什么鬼东西。。。我接了好多次。。。 一个别的门派的没遇到, 连个辅助完成任务的NPC也没见到过。你们做这个任务就是用来看的? 然后就一个手机自己玩的单身狗就不用玩这个任务了。脑残策划。 峨眉只能选女的。导致别的两个门派的人加起来都没一个武当的一半多。
二,那个门派夺书护书 我也都接过好多次,完全不知道怎么去玩,怎么去完成·就看一大群玩家在哪呆头呆脑不知道干啥。你们这 碧游戏就是让玩家没事扔了工作,专心研究你们这个游戏怎么买两个手机双开辅助自己玩单机的么? 想搞PK玩法 弄 大型战场 弄大型工会战不拉到了? 非要弄个集合大家发呆看风景的任务?  首先你们门派人数平衡控制的差劲到什么程度你们自己心里有数吧?  你们这些任务都是基于门派人数平衡的前提下巴?  再说一次 脑残策划。  你们一个进阶丹商城卖五块钱一个。  我这样的一个手机没法双完成你们那恶心的任务的玩家, 每天就看着别人花15-20分钟时间比我每天多出来10来个进阶丹? 多少钱? 一天五十块。 我冲个几百块有个屁用还?
三,你知道这游戏里面有多少吵物价的人么?那些打出来不绑定的秘籍被人买走后能不能添加一个购买绑定?  我TM想买一本秘籍 都有商人找上门来 1200块RMB一套卖给我。  再加上 上次贴吧那个奖励5000黄金BUG的那个帖子,相信你们也知道吧》  不得不让人怀疑是不是    你们某些工作人员刷出来的东西线下私自卖给玩家?    一个号一天能刷 十来张秘籍残页吧?  一张能卖4000-5W银币··也就是 4RMB-50RMB的银子换算价。我说能不能让我们享受没有商人炒作的游戏? 加一个购买绑定怎么了?有意思么?武学秘籍出了一大桶都让商人给囤积起来了?玩个毛啊?

超级版主

您好,关于您对游戏的建议和反馈,小版会和项目反馈,十分感谢。

流浪者

没事别瞎比比,什么都特么简单你玩个球?去试试腾讯**搞的热血传奇来再B。充几百你了不起?谁特么要你充的?你特么现在吃方便面都涨价了,你敢怎样?

冷无声  此人不是工作室就是商人  发表于 2015-8-14 16:17

平民

我玩了几天也玩明白了,巡逻 夺书任务都能完成啊.....至于说市场购买后绑定简直就是扯蛋....

冷无声  我觉的很好,既防止了商人炒作,又让一些手痒的人乱**。  发表于 2015-8-14 16:18

试炼者

我是神吗 发表于 2015-8-14 13:09
我玩了几天也玩明白了,巡逻 夺书任务都能完成啊.....至于说市场购买后绑定简直就是扯蛋.... ...

巡逻能完成了,至于夺书,青年,你来一区试试。别被别人**一百八十次侥幸夺了一次然后截个图炫耀, 你看这不很简单么。  

流浪者

无语了,刚开区,秘籍少,贵很正常,至于玩法几天就懂了,等游戏到了后期,秘籍残卷便宜的很,没人去囤积!

试炼者

网友1117141299 发表于 2015-8-17 19:59
无语了,刚开区,秘籍少,贵很正常,至于玩法几天就懂了,等游戏到了后期,秘籍残卷便宜的很,没人去囤积! ...

前期大家需要的他们 屯前期的, 后期大家需要的 他们囤后期的。 烦得要命。