请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 《太极熊猫》王者联赛异常说明

1万

超级版主

亲爱的玩家:
   《太极熊猫》8月新版本为广大熊猫迷带来了全新的玩法和内容,其中,最吸引人眼球的无疑是3V3【王者联赛】,熊猫团队也对该玩法充满了期待!但是,第一届王者联赛中出现了部分玩家不能进入战场的问题,对此我们深表歉意!目前技术人员已经发现问题,并正在进行紧急处理,我们将在最短时间内修复BUG。对于已经出现问题的玩家官方将于活动结束后3个工作日内安排补偿,由此给您带来的不便敬请谅解!

流浪者

王者联赛问题

我是360客户端74服的雄狮★烟花易冷,今晚王者联赛第一局我们只能进去一个人为什么,有图有真相,请把游戏弄好了在运行可以不,谢谢,不要欺负我读书少就骗我,是不是怕我那冠军啊!

流浪者

王者联赛

182区
游戏名   グ王座ぃ旧梦メ
为什么我们打王者联赛的时候只能进去2个人,而且你们策划这个王者联赛的时候不是说可以随时换人吗?现在人都进不去还怎么换人?求给个说法。

流浪者

王者联赛人数BUG

如题   在王者联赛等待房间里面   我们只能进一个人   而对方进了两个人    我们只能进一个    对方也只能进两个人  这可能说明房间内只能进三个人的BUG      我们在王者联赛的第三和第四号位的对决  分别是214区和我们218区    我们都进不了等待房间         官方能解决一下么?    这导致我们失去了很多奖励    我是安卓218区遛鸟战队的

流浪者

客服给个说明

流浪者

王者联赛匹配BUG

极高几率出现只能一个或两个人进入战斗,你们自己看着办吧

骑士

王者联赛人数BUG

我保存了图片,第一轮只能2比2进行比赛,我们晋级了第二轮我们只能进2个人和对面3个人打,我们第三个队员显示联赛队伍已满,我拜托咱们设计游戏开发的人搞好了再运行,别瞎搞好吗,你看看多少人发帖说这个问题

骑士

王者联赛人数BUG

我保存了图片,第一轮只能2比2进行比赛,我们晋级了第二轮我们只能进2个人和对面3个人打,我们第三个队员显示联赛队伍已满,我拜托咱们设计游戏开发的人搞好了再运行,别瞎搞好吗,你看看多少人发帖说这个问题

流浪者

王者联赛bug不让进

还能玩吗,两个人在里面就提示满人?