请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

官方请给峨眉一点公平

试炼者

峨眉玩的人最少,为什么呢。
刷图中庸,PK不说了。我不否认峨眉不弱,大部分人只是**作问题。
本身对**作性要求就很高,如果说**作问题,我无话可说。但有一些不公平的地方。
看看各大门派的3内,第二阶都是清一色的降低15%双刺伤害。 一内5%单剑  二内10%**  。 全世界的3内都在克制着峨眉,明显的考虑欠妥,明显是直接复制的没经过任何考虑。3大门派是否应该相互克制?
虽说峨眉有冰心,但唐门也有混元啊。武当就不说了,多少套剑法选择。

你们还是多多考虑吧

试炼者

要么就自己门派的内功降低自己门派的武器套路伤害,要么就相互克制。这样我们也不会说有任何的不公平

男爵

顶。。。

每个职业吃透了也玩得不会太烂。选女生职业就是图个**作简单。。。可惜越玩越来气越心淡

没回内。。。没江湖双刺套路。。。控制套路里面的''离别刺''货不对板。。。

试炼者

希望官方尽快给到解决。现在峨眉的人数严重失衡。

流浪者

峨眉其实算是一个辅助门派啦,但是峨眉并没有辅助的技能,要奶没奶  要控制没控制,这就是官方定位不合理的地方。   其实说到PK不公平,峨眉 唐门都有先手晕人,就武当没有,这不也是一个不公平吗,我打你一套就走,然后等CD再来一套。

流浪者

http://9yinsy.bbs.woniu.com/foru ... &extra=page%3D1
一起玩峨眉的大家进来看看   这个帖子就说峨眉很强

超级版主

您反馈的情况小版已经提交,感谢您的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

试炼者

风影冷雨夜 发表于 2015-8-24 19:29
http://9yinsy.bbs.woniu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2342620&extra=page%3D1
一起玩峨眉的大家进来 ...

我并没说峨眉弱哈。
其实,槽1作的好,什么门派都强。
我们只针对3内的抗性问题。确确实实对峨眉的不公。

试炼者

次约定 发表于 2015-8-25 09:08
我并没说峨眉弱哈。
其实,槽1作的好,什么门派都强。
我们只针对3内的抗性问题。确确实实对峨眉的不公。 ...

估计是测试的时候 后期峨眉太逆天了 所以3内有这个限制

试炼者

第五同光 发表于 2015-8-25 09:09
估计是测试的时候 后期峨眉太逆天了 所以3内有这个限制

测试的时候我是不清楚,我也是刚从端游转过来玩。现在是峨眉几近没人玩的局面