请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

怎么V高的补,低的就不补了?GM进来看看

试炼者

http://9yinsy.bbs.woniu.com/foru ... ead&tid=2341460
自己看。。。什么情况。。。
说我第二天只冲98.。没到198。所以五行石给2个。。。。
没到198.。我是怎么领到198奖励的。。。。????你奖励说明哪写了一定要一天198+。。。。说好的18-19号两天累计198的奖励。。。。。你单日不到198就不给?????那你写清楚单日啊!!!!!!!!!!!!!![s:11]
怎么V高那个号给我补。。低的就不给?????

超级版主

楼主很抱歉,目前核实是有异常,小版已经教育发放人员[s:33],重新为您提交了补发的工单,请您稍等,我们会尽快为您补发,感谢您的支持。

试炼者

梁再信 发表于 2015-8-26 11:31
楼主很抱歉,目前核实是有异常,小版已经教育发放人员,重新为您提交了补发的工单,请您稍等,我们会 ...

[s:5][s:5]还好我擅长3位数加减法。。要不不是就酱紫被糊弄过去了?

试炼者

梁再信 发表于 2015-8-26 11:31
楼主很抱歉,目前核实是有异常,小版已经教育发放人员,重新为您提交了补发的工单,请您稍等,我们会 ...

已收到补偿~~~小梁梁加油~~么么哒[s:11]