请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于这次先遣服更新。只有两个字 呵呵

试炼者

本来以为会是惊喜,结果呢,蜗牛你号称大资料片都给玩家带来了些什么?
让我帮你们工作人员梳理梳理。我不知道你们是不是在玩九阴,有没有站在玩家角度来考虑问题。
首先第一个 所谓的六大副本。。我真是呵呵,你们口气真不小。算来算去也就青云是新做的,其他几个都是怎么生搬硬套出来的?还有从副本价值来看,我想问问出六大副本是用来**萌的么?一天禁地挑战八次,**都会六次青云两次暮色,你搞这么多禁地出来干嘛吃?就连v6也只有12次。。还有其他几个副本奖励都是什么破玩意,经验,修为,五行石?玩家会为了这些玩意放弃两个可以赚钱的副本?设计的时候脑抽了吧?

第二点 所谓的装备升级。。我真的 完全 不能理解你们搞这种东西的意图。我唯一能想到的一个理由是你们为了让玩家扩大在商场的消费。每天产出的打造台碎片就是安慰人的。**都知道主要来源还是在商城。弄成这样不就是给土豪说别线下收银子了,用这台子来收银子吧。  这不是最重要的,最重要的是生活玩家怎么办?生活玩家还有活路?本来做装备出点金装还能****钱,现在到好了。没戏。而且你们取消银套装什么意思,不知道有一大半玩家用的都是银套装么?这么搞你觉得平民玩家还玩的下去?
做游戏不要赶尽杀绝。。站在玩家角度多考虑。。成天bug不赶快修复,外 挂也不查封,副本不好好做,拿现有场景来糊弄人。真是让人寒心。

流浪者

肺腑之言,必须顶~~~~~~~

流浪者

我们需要的是死忠,精英玩家,平民什么的边上玩去吧,没钱玩什么游戏

流浪者

什么是国民级游戏,没了生活玩家,还能这么说么?

流浪者

二楼,是托?还是这游戏你家的?真是不想喷,少了生活玩家,就少了这游戏的最大玩点

流浪者

主要是游戏前期投入太大,现在要努力赚钱了,不管手游感觉最多一个月就很难再玩下去了

试炼者

主要是后边开的服务器**丝多,就等着土豪少而去,现在新开的区没钱就悲剧了,其实我挺看好的,不至于所有人都**服,不充钱有不充钱的玩法。以后打造台也能交易没什么大不了的换了种换装备的方式罢了。而且原来副本只有4次不充钱,现在8次多了一倍没什么不好的。

试炼者

网友113988771 发表于 2015-9-3 08:08
二楼,是托?还是这游戏你家的?真是不想喷,少了生活玩家,就少了这游戏的最大玩点 ...

这个真不觉得,没看过哪个游戏**生活做亮点。以前副本不出装备现在出一样的。玩过笑傲手游?不也一样换了种方式而去还有烹饪这个生活。

流浪者

网友113988771 发表于 2015-9-3 08:08
二楼,是托?还是这游戏你家的?真是不想喷,少了生活玩家,就少了这游戏的最大玩点 ...

真笨,反话都看不出来

流浪者

五楼智商有问题,鉴定完毕