请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我猜游戏 只 坐 人 员 从来不玩这个游戏.

勋爵

开了那么多活动也就是敷衍一下.混个工资了事.,

巡逻活动. 只能互刷..我想他们肯定不玩这个游戏.所以有这个活动就行.改不改无所谓

团练组队都要十几次.他们肯定因为自己不玩.所以不改.

仓库都不想弄出来

PK没什么打的.门派战也不开.弄个世界BOSS只是给那一小波人玩的.

副本里已经没什么吸引人打了.他们不改.有个副本就行.反正他们不打.

只能退服了. 这是我玩过最无聊的手游.那些个和单机一样的抽卡牌的游戏.我都能打个半年.

这游戏1个月我就够了,而且要吐了

有很多建议想提.但是发现说出来也没有人管.哎.不提了.等剑三

试炼者

[s:14][s:14]他们有超级G.....M号。。。不食人间疾苦

侍卫

说话何必这么酸呢,我觉得九阴蛮好的,比我之前玩过的另一个叫某八部手游良心多了,那个完全是不冲钱就没有任何流通货币入账的。虽然没有仓库,但是随身带三个包裹啊。别的就一个包裹,格子要非绑金开,这里包裹还是绑金开的[s:33][s:33]个人感觉,就是这里武学套路多,比较复杂,容易出bug

勋爵

皮卡丘prinles 发表于 2015-9-6 15:36
说话何必这么酸呢,我觉得九阴蛮好的,比我之前玩过的另一个叫某八部手游良心多了,那个完全是不冲钱就没有 ...

良心上我承认.九阴确实比较良心.千把块钱就搞定了

但是玩法上真的很垃圾.我不信.你不互刷就可以巡逻.你天天团练.还有你下副本能打出东西

如果真的好玩.就不会有那么多人退游了

侍卫

这个游戏其实是数据太庞大,程序员们水平跟不上,内容编剧其实是优秀的

试炼者

剑三是横版闯关,剑侠情缘m可能是2.5D。不过估计会很久以后了。

试炼者

游戏挺好的,就是感觉很多东西都没有放出来,现在这类手游越来越多可替代品也越来越多。可惜这游戏了。