请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

话说在这版块写个天梯日志会被删帖么

侍卫

首先,来一段自我介绍。我乃ios8区,逗逼小唐门一枚,充值不过百,吐槽已过万。
    2015年9月15日下午,本宝宝进入了天梯匹配XI TONG,让本宝宝惊喜的是我匹配到了久违的峨眉小尼姑。名字已经记不清了,但本宝宝还是清楚的记得,她面容姣好,穿着红色的羽绒服,拿着双刺慢慢像我走来,非常的小心谨慎,好像很害怕本宝宝,因为本宝宝一直没有动作,营造一种紧张恐怖的气氛。其实,这个时候本宝宝已经兽 性大发。别看本宝宝是逗逼小唐门,但是我自带3秒的迷幻 药。作为全九阴手速最快的门派,3秒已经够本宝宝撕裂小尼姑的羽绒衣,好好蹂躏一顿,想想小尼姑的身材就,咳,咳.......然而就在我盘(yi)算(yin)的时候,峨眉小尼姑已经给我下了2秒的迷 药。本宝宝这个时候还未意识到事情的严重性,只不过两秒而已,两秒过后本宝宝还是猛男一只。接下来发生了世界上最恐怖的事情,峨眉小尼姑瞬间从兜里掏出一把太极剑,我滴个乖乖。我醒来时,早已吓niao了一地。峨眉小尼姑一直拿着剑推我,一直把我推到墙角。没想到,本宝宝也有被反推的一天(无声哽咽ing)。被推到墙角,峨眉小尼姑还不肯放过我,对我一阵狂撸。最终,被峨眉小尼姑撸到精尽人亡。

禁止发言

勋爵

笑niao了……

侍卫

看来还是有人看的

贤者

```又是你 你是唐门啊

侍卫

冰飞 发表于 2015-9-16 16:07
```又是你 你是唐门啊

吾乃逗逼小唐

平民

我是唐门,自从更新后,就不玩天梯了,,天天给人虐,反正装备换不起,虚虚虚搞不起。要不是花了一千多,我早就退游了,我的武侠梦不知还能撑多久

侍卫

我十天的武林大会声望倒扣就给我补了一天的声望,特么个比

侍卫

妈蛋,今天武林大会声望又被倒扣了160

流浪者

柳烈 发表于 2015-9-17 12:56
妈蛋,今天武林大会声望又被倒扣了160

倒扣是啥意思?