请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 一梦一浮生

安卓一区一梦一浮生的告白

流浪者

这 2 比 城乡结合来的 比 比 了几句 就游戏活了 游戏火了 游戏走到尽头了????

老子笑倒在地上了!你 比 是刘能还是赵四啊???

试炼者

小九来爆料 发表于 2015-9-18 00:43
官方最爱这样的 2 比 了 ,说点好听的继续哄着你 , 这样的 2 比 就会继续充钱的! ...

充钱的都是2b?没充钱的游戏公司也不会有一个。你不充钱能有免费游戏玩要感谢的就是充钱的。2 b一个。

流浪者

他 吗 的 还 告白?? 小学毕业了吗???告白是你这 2 比 这样的用的???

流浪者

当小虾米 发表于 2015-9-18 00:46
充钱的都是2b?没充钱的游戏公司也不会有一个。你不充钱能有免费游戏玩要感谢的就是充钱的。2 b一个。 ...

你这  2 比 啥 比 逻辑?老子不也充钱了吗?老子说的是官方最爱他这样的2 比,以为自己人五人六的,还站出来指点江山 激扬文字的 , 你 个 比 奴才赶紧去跪舔!

话说蜗 牛的赢利点又不光在手游这一块,现在免费游戏 内置商城是流行趋势,还尼玛免费游戏,自己被玩了还感谢??? 感谢你 吗 比 啊!!

流浪者

当小虾米 发表于 2015-9-18 00:46
充钱的都是2b?没充钱的游戏公司也不会有一个。你不充钱能有免费游戏玩要感谢的就是充钱的。2 b一个。 ...

照你这 啥 比 逻辑, 老子只要找几个托充值就好了, 你个 2 比 估计还得对老子感恩戴德的!!感谢老子充钱,你才能有游戏玩对吧!!!

骑士

走吧,安卓没前途滴,ios才是王道

平民

神豪我帮你吃饭,神豪我帮你上厕所。神豪我要帮你生娃娃。

试炼者

小九来爆料 发表于 2015-9-18 00:55
照你这 啥 比 逻辑, 老子只要找几个托充值就好了, 你个 2 比 估计还得对老子感恩戴德的!!感谢老子充 ...

跟个狗一样叫,哪个区的唐门报上名字。净**,你的2 万披风呢?没有别吹**好么?这个游戏最不缺的就是**的掉丝。

平民

好像没了太极就要死要活的,一看就是手残的土豪,所以他一直玩太极剑

流浪者

感觉楼主好像充了很多钱,但是还是打不过唐门。。。。

现在以退游来要挟蜗牛。。。。