请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

说四虚不该和谐的进来

试炼者

本人唐门,安卓一区华山论剑,目前稳定天梯前五十。评定招式是否合乎常理,就仅仅通过是否有破绽来判断么?我来给你们说说四虚有多不合理。首先第一个,违反虚实架,这个不用说了,蜗牛打自己脸,说多了真心没意思。第二个,你拿吐信跟我说是吧,吐信CD八秒,并且可招架,意思是只要你意识到位,唐门真心不好晕你。四虚呢?几乎等于无CD,打断一切技能,包括普攻!不要跟我说什么特么拿华山克制很快打掉招架之类的特点,人只要长点脑子都知道虚的中间加个招架,除非打无脑虚,不然**才会拿实招和四虚对砍。第三个,浮空以后可以平行推五下以上的,高手可以推七下都不是问题,七下虚招!加轰雷暴击!同战力其他门派扛得住你一套推?这就意味着什么,你只要四虚玩的够好,你对手必须是零失误,你懂零失误是什么概念吗?我能告诉你我昨天被一个32w血的武当直接推死么?我血量快40w,浮空一套直接秒,你来教教我,什么叫四虚的破绽?什么叫四虚不是无敌?什么叫四虚不该和谐?下个版本四虚不和谐,我直接删游,你们爱推自己玩去吧

试炼者

别特么给我bb三脚唐,三脚唐花的钱够你们收一套紫霞还多了。四虚武当人手一套,浮空推不到五下以上的不要进来跟我理论好么?自己回去拿着bug好好练技术去,给你个bug都用不好,你还玩什么游戏?用好了甭管跑酷唐怎么恶心你,浮空直接一套带走。还给我说四虚没有破绽,跟你们武当打就这么累?不能有失误?哪个游戏有这么**的说法?

侍卫

原来虚7下不是加速啊?

侍卫

原来虚7下不是加速啊?

平民

楼主提个建议给你,面对4虚你说华山实招不敢出,因为对手会有意识的架招,那请问你霸体值多少,本人实测,门派内功5阶江湖内功7阶,两套内功5阶均加实招破虚招的概率,再有加了霸体,就算对方招架,我依然还有霸体存在,实际情况是,对面推3下,我普攻3下,对手无霸体,直接华山抛空,一套带走,说的不对的地方,楼主见谅!!雾喷、!!!只是个建议[s:32][s:32][s:32][s:32][s:32][s:32]

平民

意识到位吐信架招可以挡,你说的真轻松容易啊,什么叫意识到位?吐信是实招,本来架招是克制的,但克不了,10次架招8次架不到,同样违反了虚实架。你想说那不是还能架两次吗,什么是虚实架,有机率架克实也叫虚实架?你还好意思说四虚吗?就按你说的意识到位能架住吐信,我想跟你说四虚也能克制,只要你结合轻功打,四虚根本就推不到你,你想说那很难是吗,那你说的意识到位架住就很容易?你想说我手残不会打是吗,那你还不是一样手残不会结合轻功打。好了,跟你分析了这么多,你说吐信是不是也一样要和谐!最后,我还说下,如果只和谐四虚我一样也不玩了!

勋爵

呵呵,,唐门吐信不能招架????我还是这句话,吐信可以格挡,但是武当4虚招克制一切非红霸体之外的招式

平民

对付四虚必须零失误 对付唐门必须零失误
两个一块和谐,多和谐

侍卫

招架如果被唐门远程嘘嘘踢到那是直接就挂, 这风险太大。 而且就算招架到了你也根本打不到对方。所以唐门吐芯只需要隔好距离, 5米左右晕到就直接普攻飞过来, 没晕到也没关系, 五秒又是一条好汉。

试炼者

宫本武藏 发表于 2015-10-4 23:42
招架如果被唐门远程嘘嘘踢到那是直接就挂, 这风险太大。 而且就算招架到了你也根本打不到对方。所以唐门吐 ...

吐信耗多少蓝?四虚耗多少蓝?吐信八秒一次还有机会被克制。你次次被晕是在逗我吗