请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

说四虚不该和谐的进来

平民

网友1109901832 发表于 2015-10-4 23:52
吐信耗多少蓝?四虚耗多少蓝?吐信八秒一次还有机会被克制。你次次被晕是在逗我吗 ...

你真会以短处比长处啊,吐信能先发制人先控制人,满屏晕人,四虚能?吐信冷却时间八秒,晕住目标3秒,也就是说吐信实际冷却时间只有5秒!

勋爵

网友2015 发表于 2015-10-5 00:01
你真会以短处比长处啊,吐信能先发制人先控制人,满屏晕人,四虚能?吐信冷却时间八秒,晕住目标3秒,也 ...

1.你怎么不说武当还能回血?心法技能双回血,差不多等于2条命.
2.你怎么不说同战力的被武当浮空直接一套带走?
3.凭什么别的职业遇到武当就得跑?这还是PK吗?

勋爵

玩武当的很多人自己都被自己的职业给恶心到了,那些害怕被和谐的多半是手残,当然,吐信也确实猥琐了点,但毕竟还是有破绽可循,建议锁定8米改成6米,3秒晕眩时间改成2秒。

平民

和谐四虚可以,把所有的虚招都和谐,虚招破防才有伤害,不破防零伤害,这样改我武当就可以吊打唐门了,再也不怕飞脚了,再也不怕晕,不怕晕因为虚招不破防没伤害就好招架了!

平民

其实峨眉很**只是你们没遇见,完虐4虚

平民

网友1130251908 发表于 2015-10-5 09:03
玩武当的很多人自己都被自己的职业给恶心到了,那些害怕被和谐的多半是手残,当然,吐信也确实猥琐了点,但 ...

谁能告诉我吐信8米锁定怎么练的吗?

试炼者

网友1130251908 发表于 2015-10-5 09:03
玩武当的很多人自己都被自己的职业给恶心到了,那些害怕被和谐的多半是手残,当然,吐信也确实猥琐了点,但 ...

得改成雪斋的晕半圆三米,分成2个慢动作,第二个晕2秒。  

试炼者

网友1157382909 发表于 2015-10-5 10:33
和谐四虚可以,把所有的虚招都和谐,虚招破防才有伤害,不破防零伤害,这样改我武当就可以吊打唐门了,再也 ...

无限同意和谐虚招伤害。本人就是跑酷唐,但是从不刻意用虚招打伤害。不管任何门派,我最看不上虚虚虚的破比打法。这游戏有点**作性都被虚招毁完了!

流浪者

魅力的童话 发表于 2015-10-4 22:32
楼主提个建议给你,面对4虚你说华山实招不敢出,因为对手会有意识的架招,那请问你霸体值多少,本人实测, ...

对面推3下,我能打普功到1下哎

流浪者

宫本武藏 发表于 2015-10-4 23:42
招架如果被唐门远程嘘嘘踢到那是直接就挂, 这风险太大。 而且就算招架到了你也根本打不到对方。所以唐门吐 ...

远程虚的距离4米,武当冲锋虚也是4米吧?4米外招架,4米内冲锋呢怎么破