请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

说四虚不该和谐的进来

流浪者

4虚完全可以破,2吓推的中间完全可以出实招的,不过间隙很短,按快按慢了都不行,要刚刚好,只要你出来几下实招他霸体几乎都没有了。网速不好那就没办法了。
无脑虚的人很好打的。我也是刚会4虚不久,57级金套天梯打60级比我血多4虚也赢过很多次,

流浪者

网友2015 发表于 2015-10-4 23:06
意识到位吐信架招可以挡,你说的真轻松容易啊,什么叫意识到位?吐信是实招,本来架招是克制的,但克不了, ...

10次8次招架不到,那8次吐信冷却时间你在等什么?等第9次的CD好?再说吐信内力140,我1000的内好像不够吧……

流浪者

网友1157382909 发表于 2015-10-5 10:33
和谐四虚可以,把所有的虚招都和谐,虚招破防才有伤害,不破防零伤害,这样改我武当就可以吊打唐门了,再也 ...

凌霜和醉拳已哭晕

流浪者

网友1130251908 发表于 2015-10-5 08:56
1.你怎么不说武当还能回血?心法技能双回血,差不多等于2条命.
2.你怎么不说同战力的被武当浮空直接一套 ...

逗比谁告诉你武当两条命自己看看说明 出四虚的武当能回多少血你逗我呢还是在秀下限 浮空一波带走真是笑了一次两次很正常 你要是次次一波浮空带走那就是你战力太低了在秀存在感 别说四虚 峨眉一套带走很正常 唐门晕虚虚虚带走也很正常凭啥 武当就不能一波带走人  战力综合评价你只看血么你其他什么属性 醒醒吧逗比

流浪者

才怪 发表于 2015-10-5 23:10
对面推3下,我能打普功到1下哎

多学学别人怎么破防的同样做一件事总有做的好的做的不好的自己做不到手残还能赖社会 用得好炎阳都可以打

流浪者

才怪 发表于 2015-10-5 23:26
10次8次招架不到,那8次吐信冷却时间你在等什么?等第9次的CD好?再说吐信内力140,我1000的内好像不够吧 ...

你逗比么自己叙述的有问题吧10有8次招架不到 是你们唐门站上峰吧 逗比别什么事都想当然

流浪者

网友1140053861 发表于 2015-10-5 23:34
多学学别人怎么破防的同样做一件事总有做的好的做的不好的自己做不到手残还能赖社会 用得好炎阳都可以打 ...

那可能你太厉害了,我是怎么也做不到被连推3下同时普攻3下的,对面是有多卡?

流浪者

才怪 发表于 2015-10-5 23:43
那可能你太厉害了,我是怎么也做不到被连推3下同时普攻3下的,对面是有多卡? ...

四虚太机械化了所以有漏洞 华山用的好很容易吊打四虚用不好就被吊打

流浪者

网友1140053861 发表于 2015-10-5 23:37
你逗比么自己叙述的有问题吧10有8次招架不到 是你们唐门站上峰吧 逗比别什么事都想当然 ...

我是回复有个人说招架吐信因为离的太远,即使招架成功10次有8次也够不到让人跑调。那人好像给删了

流浪者

网友1140053861 发表于 2015-10-5 23:48
四虚太机械化了所以有漏洞 华山用的好很容易吊打四虚用不好就被吊打

我还是想问问被3连虚时怎么对着按出的3普攻,大神教我